Головкин предложил желающим забрать его пояса

Геннадий Головкин: приди и возьми

Казахский боксер Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) дал интервью Sports.kz, где прокомментировал свою победу нокаутом во втором раунде боя за титул чемпиона мира над американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО).

По словам спортсмена, у него отличное самочувствие. Он благодарит всех своих друзей из Казахстана, а своего оппонента считает отличным бойцом, от которого он получил несколько хороших ударов. Был момент, когда Геннадий подумал о затягивании боя, но все завершилось уже во втором раунде. 
Свой бой он назвал подарком для всех на Синко де Майо и выразил готовность встретиться на ринге с кем угодно, например Саулем «Канело» Альваресом. Также Геннадий напомнил что уже десять лет является чемпионом и предложил желающим забрать его пояса.

Его оппонент, американский боксер армянского происхождения Ванес Мартиросян также рассказал о своих впечатлениях от прошедшего боя RingTV. В своем интервью он особо отметил мощь ударов Головкина.
По его словам, ощущения были, словно его сбил поезд, а удары Геннадия были самыми тяжелыми из пропущенных за всю его карьеру. 
Напоминаем, что встреча Головкина и Мартиросяна завершилась решительной победой Геннадия уже во втором раунде.


06.05.2018 15:07

Бокс/ММА/UFC

Все новости