"Ньюкасл" в гостях у "Вулверхэмптона", ждет ли нас очередное чудо? Фото
11 февраля, 15:48 Футбол

"Ньюкасл" в гостях у "Вулверхэмптона", ждет ли нас очередное чудо?

11.02.2019 «Вулверхэмптон» проведет сражение с «Ньюкаслом» в 26 туре Английской Премьер-Лиги. Начало в 23:00 по московскому времени.

«Вулверхэмптон» неплохо отличился в этом году, они поучаствовали в последнем для «Ливерпуля»(2:1) матче Кубка, пусть и есть подозрения, что последние специально освободили свой календарь. Единственным досадным моментом стало их поражение в битве с «Кристал Пэлас»(0:2), также они уступили «Манчестеру Сити»(3:0), но тут в любом случае была схватка в одни ворота. По 3 очка удалось снять с «Лестера»(4:3), «Вест Хэма»(3:0) и «Эвертона»(1:3). После «Ливера» они в Кубке сыграли вничью с «Шрусбери»(2:2) в первом матче и победили оппонента во втором(3:2). Итого после 5 беспроигрышных матчей они готовятся к продолжению своей серии, их успеху в предстоящем сражении выставили коэффициент в 1.8, а поражение идет за 5.3. Сейчас они занимают 7 место, что вплотную приближает их к лидерам Англии, правда это только по таблице. На деле отрыв от вышестоящего «Челси» составляет 12 очков, а с лидером все 27. Сами же «волки» смоги собрать только 38 баллов в 11 победах и 5 ничьих, забив при этом 33 мяча и пропустив 32. Под вопросом игрок защиы Рубен Винагре и нападающий Диогу Жота.



«Ньюкаслу» же удалось выйти из зоны вылета на основе дополнительной статистики, по которой они опережают нижестоящий «Саутгемптон», оба коллектива имеют по 24 очка на счету. При этом на расстоянии победы над ними возвышаются сразу 4 конкурента, с которыми они вполне могут посоревноваться. К примеру с «Кардиффом», от него их отделяет всего 1 балл и в личной встрече 19 января они уверенно одержали победу(3:0). Именно с этим успешным выступлением они прервали серию из 5 безвыигрышных матчей, однако не все так просто и дальше их ждал отрезок «Ман Си», «Тоттенхэм» и «волки». И если «шпорам» они уступили всего в 1 мяч, заведенный в их ворота на 83 минуте. То у «горожан» они смогли обыграть – противник открыл счет и расслабился, чем и воспользовался «Ньюкасл» сначала сравняв счет во втором тайме, а затем, реализовав решающий пенальти. 17 место они заполучили собрав 6 побед и такое же количество ничьих, счет по мячам – 21-33. Недоступен для тренера Джонджо Шелви.

Прогноз на матч – оба забьют, тотал больше 2.                 

Константин Автор: Константин