"Витязь" не выдержит мести от "ЦСКА" Фото
Прогнозы без регистрации и смс Прогнозы без регистрации и смс
04 января, 12:28 Хоккей

"Витязь" не выдержит мести от "ЦСКА"

04.01.2019 «Витязь» встречает у себя «ЦСКА» в рамках КХЛ. Начало в 17:00 по московскому времени.

В конце декабря «Витязь» провел турне по восточным низам и провел её, к слову, плохо. Победить они смогли только на встрече с «Куньлунем»(1:3). В битве с «Амуром»(2:1) они открыли счет, но на этом их достижения закончились. С «Адмиралом»(4:2) удалось провести размен в первом тайме и противник инициативу только в последние минут 15, правда, и этого было достаточно. До этого подольский коллектив дома преспел в сражении в «Сочи»(3:2) и даже всухую одолел текущего лидера КХЛ – «ЦСКА»(2:0). Сейчас они занимают 8 место на западе, имея счет по шайбам в 97 забитых и 113 пропущенных. С учетом их 43 сыгранных матчей и того же количества баллов на ум приходят их нехитрые пропорции успеха в этом сезоне. При этом собрать они смогли 20(17+3) побед и 23(20+3) игры закончились их поражением. Для тренера недоуступен только Павел Чернов.

«Армейцы» будут знать, что стоит ожидать в грядущем матче и им необходимо будет более осторожно отнестись к ранней игре, где «Витязь» показывает наилучшие успехи. В третьем периоде результативность подольского клуба в разы падает, а среди последних 5 матчей они ни разу не отметились голом после 35 минут.



Среди потерь «ЦСКА» - Мэт Робинсон, Иван Телегин, суммарно игроки принесли коллективу 8 шайб в этом сезон, потеря неприятная, да, но не ощутимая вне битв за первенство. С 74 очками они легко захватили первое место на западе, обгоняя «СКА» на 6 баллов, в общей таблице дела сложнее, «Автомобилист» отстает всего скромную единицу. По количеству матчей они отыграли наравне с оппонентом, правда 37(30+7) побед и всего 6(6+0) поражений говорят сами за себя. В декабре они дали сбой и на старте выездной серии уступили сначала в подольске, а затем их одолел «Йокерит»(4:1), который и сам не показывал особых результатов. Подобный спад можно объяснить усталостью игроков после Кубка Первого канала, где наша сборная целиком состояла из московских и питерских «армейцев» и основы клубов просто не успели толком отдохнуть. В последнем гостевом матче они вернулись в строй, одолев «СКА»(1:4). Вернувшись домой «ЦСКА» продолжили сколачивать новую серию, слегка замявшись с «Нефтехимиком»(от4:3), они затем сняли очки с «Ак Барса»(4:2) и «Торпедо»(2:1).

Прогноз на матч – победа «ЦСКА» с тоталом меньше 4.5.

Константин Автор: Константин