Сочи - Спартак
Прогнозы без регистрации и смс Прогнозы без регистрации и смс
30 декабря, 03:28 Хоккей Sportclub.ru

Сочи - Спартак

Сочи

«Сочи» не могут настроиться на победную серию, и в последнее время у них виктории и фиаско перемешиваются в примерно равном соотношении. В последнем туре их обыграли «джокеры» со счетом 3-4, где в решающем третьем периоде сочинцы играли в меньшинстве, но даже там Бочаров смог забить. Чуть ранее «Сочи» на своем льду результативно победили «Ак Барс» (3-1) и «Торпедо» (5-2) после поражений с «Витязем» (3-2) и «Спартаком» в овертайме (3-2). За эти встречи копилка команды пополнилась на 5 очков – теперь в ней их 46, что обеспечивает шестое место и плей-оффы в Западной конференции с отрывом от красной зоны в 6 очков и третью строку в дивизионе Тарасова. Из 44 встреч клуб победил в 20 (из них 4 в овертайме и 3 по буллитам).

На своем поле, где планируют принимать «Спартак», «Сочи» в основное время матча победили 7 раз и проиграли 8 раз, в дополнительное сыграли 3 к 1, по штрафным броскам 3 раза из 4 уступили. Разница шайб дома минимальна – 58 забито, 56 пропущено из 102-111 в сумме, что по лиге является средним результатом.

Главный бомбардир «Сочи» - Роберт Россен, сделавший 23 голевых паса и забивший 11 шайб, находится на 20-ой строке соответствующей таблицы. В команде Сергея Зубова много трансферов, а по причине травм не смогут выйти на «Большой» Барулин, Овитю, Рахимуллин и Погоришный.



Спартак

«Красно-белые» в этом сезоне тоже показывают себя на крепкую «тройку с плюсом». В конференции Запада они заняли строку перед «Сочи» с 48 баллами в активе, заработав их 16 победами в основное время, 3 в дополнительное и 2 по штрафным броскам. В дивизионе Боброва они на четвертом месте. Пропускают москвичи чуть меньше, чем забивают: 103 к 108. В крайних пяти турах они разгромили «Йокерит» (5-0), по буллитам обыграли «Салават» (2-1), в овертайме у себя победили «Сочи» (3-2), на выезде уступили «Локомотиву» (3-1) и «Северстали» (4-2).

В гостях «Спартак» ни разу не одержал победу в овертайме или по буллитам, уступив соответственно 3 и 1 раз. В основное время побед 8, а поражений на два больше. Забили на чужом льду 43 раза, пропустили 54 – нападение следовало бы подтянуть. Когда «Спартак» приехал к «Сочи» в прошлом сезоне, хозяева победили в основное время с тремя шайбами против одной.

Чаще всего оппонентов беспокоят Александр Хохлачёв (31 результативное действие), Каспарс Даугавиньш (27) и Илья Зубов (26). Дома остаются Шалагин, Григорьев и, возможно, Калинин.


Прогноз

Победа «Сочи» с форой +1.

Саян Автор: Саян