Милан - СПАЛ
Прогнозы без регистрации и смс Прогнозы без регистрации и смс
29 декабря, 10:19 Футбол Sportclub.ru

Милан - СПАЛ

Милан

Легендарный клуб в последнее время разочаровывает своих фанатов. Вот уже четвертую встречу подряд игроки под предводительством Дженнаро Гаттузо не могут забросить мяч во вражескую сетку. И враги не могут. Итого, получаем три игры из последних пяти, сыгранных по нулям (с «Фрозиноне», «Болоньей» и «Торино»), одно минимальное поражение против середнячковой «Фиорентины» и победу над «Пармой» (2-1) в начале января. С такими «достижениями» руководство имеет полное право снять тренера с должности. На радость болельщикам, «Милан» пока имеет достаточно очков, чтобы оставаться в зоне еврокубков: 28 очков и 7 строка в турнирной таблице Серии А. «Милан» с легкостью может потерять свое место, особенно если продолжит играть так нейтрально, так как за ним с минимальным отрывом следует целая группа клубов, которые с легкостью смогут набить очки друг на друге. Пока что на счету «Милана» по 7 побед и паритетов и 4 поражения, из них на своем поле – 5, 2 и 2 соответственно.

По мячам в свете последних событий «Милан» не блещет: всего забили 24 – у той же «Ромы», например, на 8 больше. Пропустили красно-чёрные, в свою очередь, 19, что неплохо, но до показателя «Ювентуса» (10) сильно не дотягивает. Дома они забили 14 раз и пропустили 11. Пять мячей числятся за Гонсало Игуаине, 4 у Сусо. Мы не увидим Билью, Бонавентуру, Стринича и Кальдару.



СПАЛ

СПАЛ в прошлом сезоне Серии А дважды проиграл «Милану», пропустив суммарно 6 мячей и не забив им ни одного – хоть с ними у гранда будет шанс разойтись не миром.

17 баллов, получившихся, исходя из 4 побед, 5 ничьих и 9 поражений, позволили бело-голубым оказаться на 15-ой строке турнира – в непосредственной близости от вылета в Серию Б (до 18 места 3 балла). И это вполне справедливо, так как они играют хуже большинства, но на порядок лучше откровенных аутсайдеров, так что потерять право на участие в этой лиге в следующем году надо будет еще постараться. Подопечные Леонардо Семпличи пропустили 25 голов, забив 14, при этом на гостевые матчи приходится 6 к 14. В выездах из 9 встреч СПАЛ одержал победу в двух, в еще одном получилась ничья. Больше всего голов забил Андреа Петанья (5).

В предыдущих турах бело-голубые уступили «Наполи» со счетом 1-0, на равных сыграли с «Дженоа» (1-1) и «Эмполи» (2-2), и совершенно ничем завершились матчи с «Удинезе» и «Кьево». В Милан не поедет Демба Тиам и, возможно, Йоан Джуру.


Прогноз

Победа «Милана» с форой -2, обе забьют – нет.

Саян Автор: Саян