Автомобилист - Динамо Минск
Прогнозы без регистрации и смс Прогнозы без регистрации и смс
28 декабря, 14:14 Хоккей Sportclub.ru

Автомобилист - Динамо Минск

Автомобилист

«Автомобилист» уже фактически победил в Восточной конференции КХЛ и дивизионе Харламова, и теперь борется за лидерство в основной таблице всех команд. На данный момент клуб из Екатеринбурга первый (71 балл), но на пятки наступает ЦСКА с результатом на балл меньше, так что еще неизвестно, кто выйдет самым-самым лучшим. В основное время «Автомобилист» одержал победу в 30 играх, а проиграл в 7. В овертайме, до которого довели 6 раз, уступили лишь однажды. А серии буллитов не исполняли в этом сезоне ни разу. Дома, где будет проведен предстоящий матч, клуб проиграл 4 встречи из 23 – все в основное время. Без поражений подопечные Мартемьянова провели уже 4 встречи: с «Авангардом» (3-2), «Трактором» (3-2), «Торпедо» (1-5), «Нефтехимиком» (1-2). Перед этим проиграли «Ак Барсу» со счетом 3-1 в основное время.

«Автомобилист» славится своей агрессивностью. В этом году они забили наибольшее среди клубов количество шайб – 142, хотя домашние 72 гола не самый высокий результат. Оставили вражеские ворота пустыми уральцы только в 1 игре. По отраженным шайбам «Авто» (80) уступает СКА (50) и (56) в общем зачете, на своем поле коллектив пропустил 46 раз. Самыми результативными по системе гол+пас игроками являются Найджел Доус (55), Стефан Да Коста (38) и Дэн Секстон (38). Выбыли из турнира Егоршев, Попов, Валитов и Кузнецов. В большинстве клуб имеет 30% реализации (43 гола) – лучший показатель среди команд.



Динамо Минск

Минчане вряд ли доберутся в этом году до плей-оффа. С результатом в 28 очков они располагаются на 10 месте конференции «Запад» и предпоследнем в дивизионе Тарасова. Из 41 встречи клуб вышел победителями в 12 (2 здесь – по буллитам), 25 раз проиграл в основное время и 4 в овертайме. За последние 5 матчей «Динамо» заработал 6 баллов. Благоприятными оказались встречи с «Ак Барсом» (3-2), «Слованом» (2-1), рижским «Динамо» (2-1), а неудачи потерпели против «Витязя» (0-1) и «Трактора» (2-1) несколько дней назад. В гостях минчане играют слабо: 5 побед (2 по буллитам) и 14 проигрышей (3 в овертайме) с разницей шайб в -28. Всего команда Андрея Сидоренко смогла забить 76 раз – третий результат с конца, а не отразили шайбы, летящие в свои ворота, 122 раза – тоже третье с конца место. Старательнее всех отрабатывают свои контракты Андрей Костицын (23), Куинтон Хауден (17), Теему Пулккинен (17). Последний раз команду «Автомобилист» минчане обыгрывали в феврале 2017 года. Встреча в ноябре 2018 закончилась совсем не в пользу «Динамо» (0-4). Екатеринбург не посетят Ковыршин, Дроздов, Парфеевец и Артемов.


Прогноз

Победа «Автомобилиста» с форой -2, тотал меньше 5,5.

Саян Автор: Саян