"Динамо Минск" начнет неделю в поединке с "Ак Барсом" Фото
Прогнозы без регистрации и смс Прогнозы без регистрации и смс
24 декабря, 12:29 Хоккей Sportclub.ru

"Динамо Минск" начнет неделю в поединке с "Ак Барсом"

24.12.2018 «Динамо Минск» сразится с «Ак Барсом» в рамках Континентальной Хоккейной Лиги. Начало в 17:00 по московскому времени.

Минчане не особо убедительно идут по сезону, многие провели уже 4-й десяток матчей, а на счету у клуба всего 11(9+2) побед. Да и отрицательная разница между забитыми(74) и пропущенными(118) в -44, не вселяет надежды в их шансы на успех. С грядущим оппонентом они встречались только на старте и тогда уступили со счетом 2:0. Отыграв в декабре уже в 6-ти встречах, они записали себе на счет 3 победы, «Витязь»(3:4б) удалось увести к буллитам и одолеть его на основе их результатов. Остальные 4 очка были заработаны в поединках с соседями, в прошлый вторник они встретили у себя «Динамо Рига»(2:1), а спустя 2 дня провели поединок со «Слованом»(2:1). Итого клуб занимает 10 место на западе, замыкая собой тройку аутсайдеров конференции, в лице словаков и «Северстали». «Динамо Минск» может показывать себя достойно на льду, но только с противниками своего уровня. К примеру «Нефтехимик»(1:2) их оборона еще смогла сдержать, пусть встреча все равно закончилась поражением, но тот же «Торпедо»(3:6) смог, наплевав на оборону, завалить их ворота шайбами. Среди потерь только Дмитрий Буйниций, но обошлось без травм, в ближайшее время нападающего обещали вернуть в строй.



«Ак Барс» все не может набрать прошлогоднюю форму и занимает всего 3-е место восточной конференции. В 42 матчах они перетянули победу на свою сторону в 30(27+3) случаях, а из поражений (8+4) смогли вытянуть еще 4 очка, добив свой счет до 64 баллов. Счет по шайбам – 118-90. Декабрьское расписание словно решило проверить клуб и столкнуло их сразу с несколькими серьезными оппонентами. 6-го числа они сразились с «СКА»(5:1) и разгромно уступили в гостях у «армейцев». Неделю назад они смогли одолеть «Автомобилист»(3:1) благодаря дублю от Михеева, но в последующем сражении с «Металлургом»(3:4б) они не смогли удержать инициативу в своих руках и под давлением позволили противнику сравнять счет под конец основного времени, по итогам буллитов победа выскользнула из их рук. Однако все это было разбавлено успешными встречами с «Северсталью»(4:2), «Слованом»(1:2) и рижским «Динамо»(1:3), а в крайнем матче даже «Трактор»(5:3) принес им очки на дом.                                                                                                                                            Ландер, Юдин, Свитов и Малыхин в лазарете и не смог представлять коллектив.

Прогноз на матч – победа «Ак Барса» с индивидуальным тоталом меньше 3.5.

Константин Автор: Константин