Прямой эфир

#спортсейчас
22 октября
21 октября
"Калгари Флеймз" против "Бостон Брюинз" Фото
Прогнозы без регистрации и смс Прогнозы без регистрации и смс
18 октября, 00:03 Хоккей Sportclub.ru

"Калгари Флеймз" против "Бостон Брюинз"

18.10.2018 пройдет очередной матч беспощадной НХЛ, «Калгари Флеймс» против «Бостон Брюинз». Начало в 4:30.

«Пламя» горит, но любое дуновение может скинуть клуб в самый низ Западной Конференции. Не самые лучшие результаты –  в 5 матчах лишь 3(2+1) победы. Первые две встречи прошли в борьбе с Ванкувером, в гостях они отдались со счетом 5:2, но дома смогли перевернуть расклад – 7:4. Двойную завел Линдхольм, Ткачак с Гордо великолепно сыграли в поддержке, участвуя в 5 голах. Календарь выдался довольно удачный, больше времени на восстановление, в отличии от менее везучих соперников. Правда, на последующую выездную серию им подкинули не самых простых ребят: Сент-Луис, Колорадо и Нэшвилл. С последними их ждет повторная встреча через матч. Сам выезд прошел со средним результатом – поражение, сухая победа и очко с овертайма. Если рассматривать грядущий матч, Бостон предстает сложным противником. Их темп игры и скорость, с которой они подстраиваются под соперника – огромная проблема для аккуратного стиля «Калгари». Добавить к этому отменную связку Бержерон-Пастрняк-Маршанд и весы сразу склоняются на сторону гостей.

Хозяева занимают 7 место Запада с 6 очками. Счет по шайбам – 18-16. Самые яркие бомбардиры команды - Джонни Годро(2+6), Мэтью Ткачак(1+6), Шон Монахан(4+2) и Элиас Линдхольм(4+2). В 4 матчах на воротах стоял Майк смит с результативностью в 88% отражений, напомню, что в Нэшвилле он оформил первый шотаут.



Бостон идет менее скромно, конечно ребят растоптал Вашингтон в первом же матче – 7:0. Однако следующую домашнюю игру, как и выездную серию они забрали в основное время. Ярослав Галак защитил ворота в матче с Баффало(0:4), потом на домашней арене они отобрали очки у Оттавы(6:3), Эдмонтона(4:1) и поломали Детройт(8:2). И да, с нападением у команды все отлично, поэтому стоит сконцентрироваться на голкиперах. Галак и Туука Раск чередуются каждый матч и заметно, что финн проседает. Раск пропустил в 3 раза больше своего напарника из Словакии. И именно на сражение с «Пламенем» защита будет в пиковой форме.

По итогам 5 матчей Бостон занимает 4 место на востоке с 8 очками. 22 забитые шайбы на 13 пропущенных. 73 отбитых броска из 76 у Ярослава и 74 из 84 у Раска. По личным очкам лидирует вышеупомянутое трио: Бержерон(5+6), Пастрняк(7+2) и Брэд Маршанд(1+9), который также имеет 21 минуту штрафного времени.

Прогноз на матч – победа «Бостон Брюинз», тотал 3.5 выше. Помимо очевидной разницы в силе, команды уже встречались в предсезоне и победу забрали текущие гости.

Константин Автор: Константин
Следующая новость