Хабиб против Конора: битва титанов Фото
Прогнозы без регистрации и смс Прогнозы без регистрации и смс
06 октября, 14:52 Бокс/MMA/UFC Sportclub.ru

Хабиб против Конора: битва титанов

Хабиб Нурмагомедов демонстрирует потрясающую форму на протяжении всей карьеры. Во всех 26 проведенных поединках он был наголову сильнее своих оппонентов, и поэтому в графе «поражения» до сих пор имеет «ноль». Последние два боя Хабиб проводил с Эдсоном Барбозой и Элом Аякуинта. В обоих случаях россиянин без особых проблем одолел своих противников и был признан победителем по решению судей. Следует напомнить, что на данный момент спортсмен из Дагестана является обладателем чемпионского пояса UFC.



Сильной стороной дагестанского бойца, является, конечно же, борьба в партере. Поэтому не остается сомнений, что в поединке против дерзкого ирландца россиянин будет использовать любую возможность, чтобы перевести бой в лежачее состояние. Сам россиянин уже прокомментировал свой план на встречу. Он, в частности, отметил, что собирается максимально измотать соперника и потом завершить дело в свою пользу.

Конор Макгрегор на данный момент является, без сомнения, самым известным бойцом в мире единоборств. Этому поспособствовало и вызывающее поведение ирландца, и умение обращаться с аудиторией, ну и конечно, выдающиеся действия на ринге. Конор единственный, кто являлся чемпионом UFC сразу в двух весовых категориях. Всего в карьере скандального чемпиона было проведено 24 боя, в 21-м из которых он сумел одержать победу. При этом подавляющее большинство закончились нокаутом. Однако, в отличие от россиянина, у Конора было три проигранных поединка. 



Макгрегор является обладателем очень сильного удара. Это он не раз демонстрировал, отправляя одного противника за другим в нокаут. При этом ирландец крайне плохо действует в партере и обладает низкой степенью выносливости, что может сыграть с ним плохую штуку во встрече с Нурмагомедовым. Однако сам спортсмен никоим образом не сомневается в успешном для себя окончании боя в Лас-Вегасе.

Чего ждать от предстоящего боя?

Оба бойца являются друг для друга достойными соперниками. Однако у Хабиба будет большое преимущество в том, что Конор давно не появлялся в «клетке». Напомним, что последний бой ирландца  в смешанном стиле состоялся еще в 2016 году. Поводом для такой длинной паузы стала его подготовка к боксерскому поединку с легендарным Флойдом Мейвезером. Букмекеры практически единогласно считают россиянина фаворитом. Коэффициент на его победу составляет примерно 1.60, тогда как на Макгрегора ставят порядка 2.60. Сможет ли Конор опровергнуть прогнозы, мы сможем увидеть уже совсем скоро.

Прогноз: победа Хабиба Нурмагомедова.

Чехов Автор: Чехов