«Братский народ Дагестана любит и уважает Вас». Отец Нурмагомедова получил Mercedes от Кадырова Фото
06 февраля, 13:26 Бокс/MMA/UFC

«Братский народ Дагестана любит и уважает Вас». Отец Нурмагомедова получил Mercedes от Кадырова

Рамзан Кадыров подарил дорогой и роскошный Mercedes

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов в своем инстаграм-аккаунте написал пост, в котором сообщил, что Рамзан Кадыров подарил его отцу дорогой автомобиль марки Mercedes. 

«Ваше внимание бесценно»

«Рамзан Ахматович, обращаюсь к Вам со всем уважением! Спасибо большое за такой приятный подарок. Вы – настоящая гордость республики. Вы готовы позаботиться о каждом, кто нуждается в Вашей помощи. Мои знакомые рассказывали, как Вы по душевной доброте оказывали добрые и милосердные поступки. Братский народ Дагестана любит и уважает Вас! Желаю здоровья Вашей семье и долгих лет жизни. Чеченский народ низко склоняет головы и желает Вам всего самого наилучшего», - написал Нурмагомедов. 



Это далеко не первый дорогой подарок, который подарил Рамзан Кадыров. Напомним, что в конце 2018 года глава Чечни навестил пятилетнего Рахима Куриева, отжавшегося более 4 тысяч раз. Кадыров подарил белый Mercedes юному таланту и пожелал ему дальнейших успехов в спорте. «Ты заслужил эту машину. Пока за руль садится тебе еще рано, но твой отец может прокатить тебя с ветерком. Ты – настоящая гордость Дагестана. Расти и развивайся дальше, ждем от тебя новых рекордов», - сообщил довольный Рамзан Кадыров.

Нас ожидает новый рекорд?

Пятилетний мальчик был несказанно рад такому знаменательному и дорогому подарку. Рахим был так счастлив, что начал отжиматься прямо на капоте нового автомобиля и заявил всем, что намерен установить новый рекорд. Теперь его цель – пять тысяч отжиманий. Потенциал у паренька большой. Кто знает, как отблагодарит Кадыров юного спортсмена в следующий раз.

Рахим Куриев отжался 4105 раз за 2 часа и 26 минут. Все повторения мальчик сделал без перерыва. Изначально он планировал отжаться пять тысяч раз. После выступления Рахим сказал, что его силы были уже на исходе.

Родители Рахима сообщили, что их сын занимается спортом уже два года. Конечно, в тренажерный зал он не ходит, но усердно тренируется под надзором отца. Несмотря на столь юный возраст, Рахим уже умеет садиться на шпагат и стоять на руках. 

«Был готов порвать каждого, кто встанет у меня на пути»

Хабиб Нурмагомедов – чемпион UFC в легком весе. Осенью прошлого года спортсмен защищал титул и выступил на ринге против ирландского атлета Конора Макгрегора. Российский спортсмен одержал досрочную победу, использовав удушающий прием. После того, как рефери остановил бой, Хабиб устроил массовую драку, в которой поучаствовал и звездный ирландец. Первым делом Нурмагомедов налетел на Диллона Дэниса. В интервью чемпион рассказал, что он был готов «разорвать» каждого члена команды Макгрегора. «Я напал на Дэниса, потому что мы примерного одного возраста. Я никогда не стану драться с тем, кто старше, потому что у меня такое воспитание». 



В результате беспорядков организация UFC дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев. Кроме этого, Хабиб должен заплатить штраф в размере 500 тысяч долларов. Макгрегор отделался чуть легче – его отстранили на шесть месяцев и выписали штраф на 50 тысяч долларов.

Следующий поединок Хабиб Нурмагомедов может провести против Жоржа Сен-Пьера. Опытный канадец находится на закате своей карьеры. Если он хочет уйти красиво, то последний бой должен получиться максимально зрелищным. Сейчас стороны договариваются о времени и месте проведения боя. Предположительно, он может пройти в Нью-Йорке.

Чехов Автор: Чехов