Надаль и Шарапова легко прошли в третий круг
16 января, 17:49 Теннис

Надаль и Шарапова легко прошли в третий круг

Но все же ошибок слишком много

Чтобы выйти на корт, Шараповой пришлось ждать несколько часов. Перед ней сыграли пятисетовый матч де Минор и Лааксонен. Австралиец выиграл первые два сета, третий проиграл на тайбрейке и отдал четвертый. Но в пятой партии, когда проведенное на корте время приближалось к 4 часам, Алекс собрался и смог выиграть поединок, но дальше его ждет…


Рафа Надаль! Второй номер этого турнира без проблем одолел австралийца Мэтью Эбдена. Вернее будет сказать, что испанец не встретил серьезного сопротивления, однако его собственные ошибки поражали. Свой коронный обводящий удар Рафаэль применял с большой частотой, однако не все мячи достигали цели. Также и в сетку он часто попадал. Благо оппонент был еще более неудачлив в этом деле.

Эбден, находящийся на 48-ом месте в рейтинге АТР, облегчил жизнь Надалю серьезно. Было ли это волнение или разница в игровом классе, но ошибок он допустил массу. Тем не менее, теннисисты подарили зрителям множество интересных долгих розыгрышей.



Наконец дождавшись своего выхода, Маша хотела начать также мощно, как Карен Хачанов – с выигранного под ноль гейма. Однако противница из Швеции сделать этого не позволила. Петерсон выиграла первый гейм, но все же проиграла партию. Несмотря на большое количество ошибок Шараповой при игре под заднюю линию, она сумела взять первый сет 6:2.

Во второй и последней партии у нашей теннисистки проблем уже не было никаких. Традиционная раскладка по углам, пушечные удары со смэша, обводящие – все это не оставило Ребекке никаких шансов, в итоге 6:2, 6:1 Маша продолжает уверенно идти вверх, следующая ее соперница – Каролин Возняцки.



 Сегодня датчанка расправилась с Ларссон 6:1, 6:3. Из-за того, что Шарапова не играла по причине дисквалификации, ее рейтинг достаточно низок. Поэтому уже в третьем круге она сойдется в поединке с 3 сеянной. Матч состоится 18 января.

freemotolife Автор: freemotolife

Теги: