Трансферный рекорд? Когда ждать сделки между "Тоттенхэмом" и "Реалом"? Фото
Околоспорт Околоспорт
13 января, 08:28 Футбол Sportclub.ru

Трансферный рекорд? Когда ждать сделки между "Тоттенхэмом" и "Реалом"?

Если "старожил" Кейн покинет английский клуб и пополнит ряды мадридцев, то только за огромную сумму

Главенство "Реала" ждёт не дождется увидеть среди своих игроков Харри, опытного форварда, который уже шестой год представляет "Тоттенхэм". А вот руководство английского клуба не желает спешить с принятием столь важного решения. Пока британцы склоняются удерживать 25-летнего футболиста до конца текущего игрового сезона.

Почему "Реал" такой щедрый?

Сумма в 350 миллионов евро не может остаться незамеченной, даже если пока это только предложения к будущему трансферу. Тогда возникает вопрос: "Отчего мадридцы не скупятся на купюры и так хотят быстрее подписать соглашение?" Ответ прост - "Реалу" срочно нужен быстрый молодой, но в то же время опытный защитник на место покинувшего минувшим летом Роналдо. Кто-то скажет, а как же Левандовски или Кавани? Зачем стремиться к рекордной выплате за игрока той же позиции? И здесь с отгадкой легко - Харри помоложе, резвее и маневреннее. На секунду, что Роберт, что Эдисон уже разменяли четвертый десяток. Сэкономив сейчас, можно поплатится светлым беспроигрышным будущим! Как хорошо, что мадридские менеджеры это понимают.

"Реал" и "Тоттенхэм" - хорошие партнёры?

Почему бы не назвать два престижных клуба партнёрами, если на из счету имеется уже несколько успешных сделок? Именно между этой парой команд произошли трансферы:

1) Лондонцы отдали в штат "Реала" Луку Модрича, заполучив от "Реала" 30 миллионов евро;

2) Бэйл попал к мадридцам также из "Тоттенхэма", но сумма трансфера оказалась ещё более роскошной - 100 миллионов евро.

И это только самые значимые сделки, которые подарили испанцам множество побед и признание. 



Кто он, Кейн - будущий самый дорогой игрок?

Харри стартовал именно в "Тоттенхэме", поэтому по праву футболист может считать клуб родным.

Подробнее о форварде расскажет текущий сезон англичанина:

  • 21 сыгранный матч;
  • 14 забитых мячей;
  • 5 эффективных передач.

Поэтому награждения Харри "Золотой бутсой" было вполне заслуженным. Наверное, это не последний трофей британца. Если Кейн не утратит свои навыки, а только поприбавит в Испании, то можно ожидать рождение нового кумира миллионов. 



А станет ли он одним из игроков "Реала", будет известно совсем скоро. Следим за новостями и ждём нового трансферного рекорда!

Чехов Автор: Чехов