«Он чертов психопат»: Жасмин Леннард рассказала об отношениях с Роналду Фото
Околоспорт Околоспорт
10 января, 12:53 Футбол

«Он чертов психопат»: Жасмин Леннард рассказала об отношениях с Роналду

Известный португальский футболист обвиняется в изнасиловании

Криштиану Роналду – один из самых популярных футболистов на планете. Он постоянно находится под пристальным вниманием средств массовой информации. У португальца было множество женщин, но не все знают, что он встречался с Жасмин Леннард. Пара была отношениях не так долго, и их разрыв запомнился громким скандалом. Более того, девушка заявила, что у нее есть компромат на звездного португальца. 



Жасмин в своем твиттер-аккаунте поделилась своими воспоминаниями о Криштиану. Девушка добавила, что на телеэкране – это один человек, но в жизни это настоящий тиран, который любит издеваться над теми, кто слабее его. Леннард отвечала на вопросы пользователей и сообщила, что он запросто может запугивать Кэтрин Майоргу, которая обвиняет футболиста в сексуальных домогательствах. 

«У меня есть парочка любопытных фактов»

«Я давно слежу за историей Кэтрин. Мне очень хочется ей помочь. Я наслышана о том, что Роналду вместе со своей командой пиарщиков и адвокатов делает все для того, чтобы замять дело. У меня есть парочка любопытных фактов, которые должны помочь девушке», - сообщила Леннард.

Жасмин рассказала, что в случае необходимости она готова предоставить переписку с Криштиану. «Роналду думает, если он звезда, то ему дозволено все, однако это не так. В последнее время мы хорошо общались, он присылал мне множество аудиосообщений, в которых есть много чего интересного. Я просто хочу, чтобы весь мир знал правду. Криштиану предлагает мне деньги, говорит, что готов заплатить любую сумму, лишь бы я не выкладывала переписки с ним».

Жасмин рассказала жуткие факты из биографии спортсмена. «Он лично мне признавался, что у него серьезные психологические проблемы. Роналду – это лжец, мошенник и ужасный человек. Он изменяет своим девушкам, издевается над детьми и это далеко не весь список его кошмарных дел». 

«Я постоянно слышала угрозы в свой адрес»

Я очень жалею о том, что состояла с ним в отношениях. Это был ужасный период в моей жизни. «Когда мы расстались, то он постоянно звонил мне и угрожал. При этом, у нас были вполне нормальные отношения, я бы даже рассказала дружеские. Но этот подонок регулярно устраивал за мной слежки».

Жасмин добавила, что угрозы были вполне реальными. «Это были не шутки, Криштиану говорил серьезно. Мне поступило сообщение о том, что, если я бы с кем-то состояла в отношениях, то мое тело разделали бы на маленькие кусочки и скинули в реку. Поверьте, у меня есть доказательства, ему точно нужно лечиться».

Криштиану Роналду не остался в стороне этого дела и дал небольшой комментарий. «Мне неприятно наблюдать за тем, как обиженные девушки пытаются насолить мне и готовы говорить все, что угодно, лишь бы опорочить мое имя. Я знаю, что говорят за моей спиной. Просто мне не хочется давать комментариев по этому поводу, так как СМИ их запросто раздуют, и у меня могут быть проблемы. Они уже есть». 



Инцидент с Майоргой произошел в 2009 году. По версии девушки, она познакомилась со спортсменом на одной из вечеринок, после чего они пошли в спальню, где Роналду ее изнасиловал. На следующий день Кэтрин пошла в полицию и написала заявление. 

До сих пор непонятно, как ситуация будет развиваться дальше.

Чехов Автор: Чехов