Российский нападающий Андрей Аршавин развелся Фото Эксклюзив
Околоспорт Околоспорт
06 января, 21:25 Футбол

Российский нападающий Андрей Аршавин развелся

О причинах развода

Журнал StarHit на своей странице сообщил, что знаменитый российский нападающий Андрей Аршавин развелся со своей женой Алисой Казьминой. 

«Находиться вместе с Андреем в одной квартире было мучительно и невыносимо для меня. Теперь мы больше не будем жить вместе. Мы решили подать на развод. Уверены, что нам это пойдет только на пользу», - сообщила Алиса. Девушка не стала рассказывать о причинах развода.

Издание добавило, что Казьмина сейчас полностью сосредоточена на воспитании детей. По словам экс-супруги, Андрей - ужасный человек, с которым даже нельзя нормально поговорить.

«Оплатите коня!»

В середине декабря 2018 года в сети появился видеоролик, на котором был замечен Андрей Аршавин вместе с двумя симпатичными девушками. По словам футболиста, между ними не было никакой близости. Спортсмен просто решил прокатить двух красавиц на лошадях. Кроме этого, Аршавин отказался платить за поездку. Один из работников стал кричать мужчине: «Оплатите коня! Вам, что, тысячи рублей жалко»? В конце видео видно, как Андрей обнимается с девушкой, улыбается и в принципе чувствует себя комфортно. 

Большую часть своей карьеры футболист провел в питерском «Зените» и лондонском «Арсенале».



В 2013 году спортсмен вернулся обратно в стан сине-бело-голубых и подписал новый контракт. Первая игра состоялась против московского ЦСКА, но матч оказался провальным. Команда потерпела поражение со счетом 0:3. 26 июля Аршавин забил свой первый мяч после возвращения в ворота «Кубани». 

Футболисту довелось поучаствовать в Лиге чемпионов. В матче против «Боруссии» Аршавин получил серьезную травму, в результате чего не мог играть в течение 2 месяцев. В это время в «Зените» появился новый главный тренер, который делал ставку на молодых и перспективных футболистов. Аршавин все чаще оставался на скамейке запасных. Спортсмен был вынужден покинуть команду летом 2015 года.

Следующим игровым домом для игрока стал клуб «Кубань», однако за несколько матчей футболист не забил ни одного мяча и довольно скоро покинул ее.

Завершение карьеры

Осенью 2015 года Аршавин подписал контракт с «Кайратом». Здесь Андрей проявил себя значительно лучше. В дебютном домашнем сезоне команда заняла второе место. Аршавин стал лучшими игроком по итогу чемпионата.



В ноябре 2018 года Андрей сообщил, что намерен покинуть «Кайрат». Свой последний матч он провел против «Шахтера». Спустя месяц спортсмен официально заявил об окончании карьеры.

Чехов Автор: Чехов