Чеченский Халк и украинский руфер: хайповая драка двух блогеров Фото
Околоспорт Околоспорт
28 декабря, 17:02 Прочее

Чеченский Халк и украинский руфер: хайповая драка двух блогеров

О причинах драки двух известных блогеров

Принято считать, что видеоблогинг – мирная и дружная сфера, в которой всегда царит полный порядок. Однако это не всегда так. Очень часто между ютуб-звездами происходит противостояние взглядов, которое перерастает в конфликт и даже драку. В качестве примера можно взять поединок между чеченским Халком Асхабом Тамаевым и украинским руфером Филиппом Марвином. 

Чеченский «монстр»

Асхаб Тамаев привлек к себе внимание около 6 месяцев назад. У чеченского школьника просто невероятные физические данные. Чего только стоит один обхват шеи, составляющий 54 см. В это трудно поверить, но парню действительно 17 лет. Сам молодой блогер неоднократно рассказывал, как его часто путают со взрослым мужчиной и не пускают на школьные мероприятия. Асхаб везде берет с собой паспорт. У него есть собственный ютуб-канал, где он демонстрирует свою богатырскую силу. 



Одежда на нем выглядит так, будто еще чуть-чуть и порвется. Асхаб регулярно посещает тренажерный зал, а также занимается единоборствами. Несколько недель назад на Тамаева наехал Кирилл Терешин – тот, у кого руки-базуки. Асхаб не стал терпеть оскорбления в свой адрес и заставил Терешина извиниться на камеру.

Юноша заявил, что готов драться с любым, кто хочет вступиться за Кирилла. Практически моментально вызвался Игорь Кондрашов. В схватке победил Тамаев.

Постепенно чеченец стал набирать популярность в социальных сетях. К нему посыпались новые предложения подраться. Самый перспективный вариант – Филипп Марвин. Где словить немного хайпа, если не с ним? «Я набью тебе морду и покажу, как надо драться. Готов встретиться с тобой где угодно. Жалеть никого не собираюсь», - написал Тамаев.

Опасный украинский руфер

21-летний украинец тоже очень популярен. У руфера на ютуб-канале практически 2 миллиона подписчиков. Руфер снимает сумасшедшие видео, где он в компании со своим другом забирается на высокие здания, чего они там только не вытворяют: виснут на небоскребах, кранах, иногда даже на одной руке, чтобы поймать еще больше адреналина и заставить зрителей ужасаться. Такие ролики набрали бешеную популярность среди пользователей, которые с замиранием сердца наблюдают за деятельностью молодых людей. 



Марвин лично бросил вызов Тамаеву. По его словам, главная причина была даже не в хайпе. «Я просто хотел показать всей общественности, что Тамаев – обычный стероидный пацан, который может драться только с теми, кто слабее его. Вот зачем он полез на Кирилла Терешина? Ведь понятно, что у него и так с головой не все в порядке. Он пытался самоутвердиться за счет больного человека или что»? - сказал Марвин.

Первое знакомство двух блогеров состоялось в московском торговом центре. Встреча получилась агрессивной, Асхаб толкнул Филиппа в грудь, после чего украинец полез в драку, однако обоих спортсменов разняли. 

12 декабря на Ютуб-канале «Дневник хача» вышел длинный ролик, посвященный Тамаеву и Марвину. Оба молодых человека приняли участие в словесной перепалке. Намного активнее оказался Филипп, Тамаев же занял оборонительную позицию и произвел впечатление культурного парня. Ведущий пытался примирить двух молодых ребят, но те наотрез отказались мириться. В итоге было принято решение провести бой по правилам MMA.

Поединок прошел 26 декабря. Из правил – 4-унцовые перчатки и два раунда по три минуты. На противостояние двух спортсменов пришли посмотреть известные блогеры. 



Когда атлеты вышли на ринг, то невооруженным взглядом можно было заметить, что Тамаев больше своего конкурента на 20-25 килограммов. В первом раунде молодые люди долго присматривались друг к другу. Спустя полторы минуты, Асхаб пошел вперед и правой рукой мощно пробил по лицу Филиппа. Тамаев моментально перевел бой в партер, однако Марвин вырвался и начал обороняться. По итогам первого раунда – явное преимущество за Асхабом.

Во втором раунде вперед уже пошел Марвин и нанес пару хороших ударов, Тамаев даже потерялся и упал на ринг. Поднявшись, чеченский атлет прошел в ноги и продолжил доминирование. Оба парня пропустили много, но концовка встречи осталась за Асхабом. Свисток – победа Тамаева.

Драка двух блогеров получилась настолько хайповой, что современным промоутерам уж точно есть чему поучиться. 

Чехов Автор: Чехов