Локомотив и Зенит выяснят отношения на арене ММА
Околоспорт Околоспорт
26 декабря, 23:12 Бокс/MMA/UFC Sportclub.ru

Локомотив и Зенит выяснят отношения на арене ММА

Игроки клубов поддерживают бойцов

Фанаты двух команд подерутся по правилам ММА - что может быть удачнее с точки зрения продвижения? Хоть организаторы и не делают акцент на футбольных предпочтениях своих бойцов, но интернет уже все сделал за них.



В этот четверг пройдет Fight Nights Global 91, в рамках которого пройдет бой между Кириллом Крюковым и Алексеем Мартыновым. Крюков болеет за железнодорожников, а Мартынов является приверженцем питерского клуба. Практика привлечения аудитории с помощью футбола проводится не впервые. Ранее состоялся бой Артура Тюльпарова (Спартак) и Дмитрия Тебекина (ЦСКА). Их поединок прошел под оглушительные крики, болельщики скандировали не только имена бойцов, но и их футбольные клубы. Впрочем, о качестве борьбы судите сами:


У Кирилла Крюкова серьезная поддержка от футболистов Локомотива. На своей странице в инстаграме боец опубликовал видео, записанное Дмитрием Тарасовым. Полузащитник сказал, что «паровозы всегда будут вместе», поддержав Крюкова перед важным вечером.



Также высказался и Дмитрий Баринов, который заверил, что следит за успехами Кирилла.



Бои с участием Крюкова регулярно собирают по 70 000 человек, что является очень хорошим показателем. На деле получается, что двух фанатов загнали в октагон и заставили драться по правилам ММА. Людям нравится, спортсменам тем более.

freemotolife Автор: freemotolife