Вратарь Барселоны записывает треки с Алвесом и Месси
Околоспорт Околоспорт
25 декабря, 16:31 Футбол

Вратарь Барселоны записывает треки с Алвесом и Месси

Голкипер решил стать певцом

Завершивший карьеру Хосе Мануэль Пинто решил не останавливаться на достигнутом и ушел в мир музыки. После ухода из большого спорта в 2014 году вратарь решил стать музыкантом и добился успеха.

Пинто сыграл за Барселону 89 матчей, но никогда не был суперзвездой футбола. Жажда славы в 43-летнего испанца осталась, поэтому он решил пойти в музыкальную индустрию. Хосе получил диплом в музыкальной инженерии, а также магистерскую степень в сфере продюсирования. Пинто, который выступает под псевдонимом Wahin, создал свой собственный лейбл.


Успех не заставил себя долго ждать: одна из композиций исполнителя стала главной темой фильма Форсаж-8, а в 2016 году Пинто получил латиноамериканскую премию Грэмми. Кроме того, вся музыка в фильме о Барселоне Хосепа Гвардиолы под названием «Take the ball, pass the ball» написана и исполнена Wahin. 


Другие футболисты сине-гранатовых не намерены отставать от бывшего одноклубника. Так Дани Алвес записал с Хосе песню и снял клип:



Не отстает и Лионель Месси: нападающий работает над треком вместе со своим другом Хосе. 


Футболисты примут участие в создании нового шоу Цирка дю Солей. У всемирно известного коллектива планируется мировое турне в следующем году.

freemotolife Автор: freemotolife