Хоккеисты «Салавата Юлаева» подрались в раздевалке Фото
Околоспорт Околоспорт
25 декабря, 22:21 Хоккей

Хоккеисты «Салавата Юлаева» подрались в раздевалке

О том, что произошло после игры «Салават Юлаев» - «Локомотив»

В домашнем матче чемпионата КХЛ встречались «Салават Юлаев» и «Локомотив». Противостояние получилось интересным и зрелищным. Сильнее оказался клуб «Локомотив». Команда победила со счетом 4:3. После окончания матча в раздевалке уфимской команды произошла драка между защитником Григорием Паниным и форвардом Владимиром Ткачевым.

Матч начался не слишком благоприятно для «Салавата Юлаева». По ходу встречи их соперник смотрелся намного живее и динамичнее. Коллектив из Уфы по началу матча уступал с результатом 1:3. Однако ближе к концовке ребята собрались и смогли сравнять счет. В дополнительное время хоккеисты обеих команд рвались вперед, чтобы забить победную шайбу. Удачливее в этом вопросе оказался Денис Алексеев, игрок «Локомотива». На 60-й минуте встречи хоккеист мощным ударом пробил вратаря и принес заветную победу.



Таким образом, это уже третье поражение подряд для «Салавата Юлаева» в последних четырех матчах.

«Третий лишний»

Представитель Владимира Ткачева Шуми Бабаев сообщил, что первым в драку полез Григорий Панин, который не к месту вмешался в разговор между другими хоккеистами. «Вы должны прекрасно понимать, какие чувства испытывали игроки после такого обидного поражения. Сначала команда проигрывала, затем сравняла счет и имела отличную возможность победить в этом противостоянии. У ребят в последнее время игра совсем не клеится – 3 поражение подряд, это очень сильно бьет по морали. 

В раздевалке шли дискуссии относительно некоторых моментов в игре. Да, были разговоры на повышенных тонах, но в спорте эмоции обычное дело. Парни уже со всем разобрались, успокоились, и тут в спор несвоевременно вмешался Панин. Знаете пословицу «Третий лишний»? Так вот, это точно про Панина».



Станислав Романов, агент Григория Панина, уверен, что его клиент не стал бы ввязываться в драку, если бы не имел весомых оснований для этого. «К сожалению, я знаю об инциденте только со слов, в раздевалке меня не было. Я отлично знаю Гришу и уверен, что он первым бы не стал драться никогда. Панин честный и ответственный человек, который всегда ко всем относится с уважением. Значит, произошло еще что-то, чего мы с вами не знаем. Это личное дело игроков, надеюсь, что ребята со всем уже разобрались», - сказал Романов.

«Журналисты раздули из мухи слона»

Форвард «Салавата Юлаева» Александр Бурмистров поведал о том, что никакой драки не было и вовсе. По словам нападающего, хоккеисты разговаривали на повышенных тонах, но до рукоприкладства точно не доходило. 

«Не понимаю, зачем было раздувать из мухи слона. После игры ребята просто поговорили по-мужски и решили все вопросы. Мы же не дети, чтобы драться налево и направо. Потом посмотрели новости и сами удивились тому, что там пишут. Хочу всех успокоить – парни не только помирились между собой, но и сильно смеются от того, какую чушь сочинили журналисты. Не переживайте, в команде все хорошо», - сказал Бурмистров.

В домашнем чемпионате КХЛ «Салават Юлаев» сыграл 42 игры и набрал в них 50 очков. На данный момент коллектив располагается на 6 строчке в турнирной таблице. «Локомотив» вышел на лед такое же количество раз, однако клуб имеет в своем активе 55 баллов и находится на 4 месте. 

Чехов Автор: Чехов