Военный комиссариат Омска потерял хоккеиста Ткачева Фото
Околоспорт Околоспорт
23 декабря, 08:21 Хоккей Sportclub.ru

Военный комиссариат Омска потерял хоккеиста Ткачева

Военкомат города Омска объявил в розыск одного из российских хоккеистов, выступающих в Континентальной Хоккейной Лиге

Совсем недавно форвард российского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Владимир Ткачев был объявлен в розыск. Как выяснилось позже, на его малой родине в Омске его в буквальном смысле потеряли сотрудники местного военного комиссариата. Для решения всех вопросов хоккеист был вынужден пропустить очередной матч регулярного чемпионата своей команды против «Сочи».



Такое внимание со стороны военкомата хоккеист объясняет тем, то давно не был в родном городе и не появлялся по повестке. При этом прикрепляться к отделу военкомата в Уфе он не стал. Надо отметить, что ничем серьезным для хоккеиста этот визит не закончился. Как он потом рассказал, ему просто пришлось пройти медицинский осмотр. После неожиданного визита на родину хоккеист возвращается в свой привычный рабочий график и продолжает свое выступление за уфимцев.

Владимир Ткачев начал выступать в сильнейшей хоккейной лиге страны уже пять лет назад. Первым его клубом стал родной омский «Авангард». Однако буквально через полгода Ткачев был приглашен в Канаду играть за малоизвестный в России клуб «Монктон Уайлдкэтс», который выступает в квебекской юниорской лиге. После непродолжительного выступления в Канаде, Ткачев  вернулся в Россию. Так, он успел поиграть в дальневосточном «Адмирале» и питерском СКА.



Год назад Владимир стал игроком уфимского «Салавата Юлаева». В нынешнем сезоне Ткачев в рамках «регулярки» принял участие в тридцати трех играх команды и сумел отличиться пока что только один раз. Однако игрок активно раздает результативные передачи своим партнерам по команде. На данный момент у него их десять.

К слову, свой последний матч «Салават», игравший в тот день без Ткачева, по всем параметрам проиграл сочинской команде. Выездная встреча для уфимцев закончилась крупным поражением со счетом 2:5. В составе «Салавата» смогли отличиться Антон Бурдасов и Линус Умарк. В составе хозяев голы забивали Зият Пайгин, Эрик О’Делл, оформивший дубль, Андрей Алтыбармакяни и Роберт Розен, забивший гол уже на последних секундах игры.  

После поражения в Сочи подопечные Николая Цулыгина с сорока семью баллами располагаются не шестом месте Восточной конференции. Сегодня уфимцы играют на родном льду с хоккеистами «Северстали».

Чехов Автор: Чехов