17-летнему блогеру пришлось ответить за свои слова перед Хабибом Нурмагомедовым Фото
Околоспорт Околоспорт
23 декабря, 16:49 Бокс/MMA/UFC Sportclub.ru

17-летнему блогеру пришлось ответить за свои слова перед Хабибом Нурмагомедовым

Блогер Ахмед назвал Нурмагомедова лицемером, за что ему пришлось попросить прощение

Информационный портал «Кавказ. Реалии» на своей официальной странице сообщил, что 17-летний блогер Ахмед уличил бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова в рекламе разврата. Ахмед сообщил, что в социальной сети Инстаграм он увидел сомнительный пост Нурмагомедова. Спортсмен решил провести небольшой конкурс, чтобы принять в нем участие, нужно было перейти на страницу с весьма странным содержанием. 

«Хабиб готов рекламировать что угодно, лишь бы заработать деньги»

Многие наивные пользователи решили поучаствовать в конкурсе и подписались на рекламную страницу. Через некоторое время подписчики обнаружили, что в их новостной ленте то и дело вылезают эротические фотографии, а также реклама казино и азартных игр. 



«Я написал, что Хабиб – лицемер, который готов продать себя за любые деньги, чтобы рекламировать непонятно что, даже если это игровые автоматы или эротические сайты», - написал недовольной блогер.

Спустя несколько дней Нурмагомедов удалил свою рекламную запись, а на ютуб-канале блогера Ахмеда вышло весьма любопытные видео. В представленном ролике 17-летний парень обращается к российскому спортсмену и просит у него прощения. Он говорит, что сильно вспылил и не подумал, что написал. Но и это далеко не все. Рядом с молодым человеком сидели два мужчины спортивного телосложения и тщательно наблюдали за процессом съемки. 

«Я просто пытался словить хайп и распиарить свой канал на ютубе»

«Мне стыдно за свои слова, которые я высказал Хабибу Нурмагомедову. Я встретился со своими старшими братьями, которым очень не понравилось то, что я написал в адрес спортсмена. Я с ними поговорил, после чего быстро удалил свое сообщение. Мне правда стыдно. Я не только оскорбил Хабиба, но и выставил его в нежелательном свете. Скажу честно, я пытался просто словить хайп на громком имени и раскрутить свой ютуб-канал. Мне точно не стоило этого делать, обещаю, что подобное никогда больше не повторится. Надеюсь, что Хабиб не будет держать на меня зла и поймет меня», - рассказал Ахмед в своем видео. 



В интернете также появились комментарии относительно того, что бедного парня просто запугали и насильно заставили снять видеоролик с извинениями. С одной стороны, это логично. По какой причине рядом с Ахмедом сидели два мужчины? В любом случае, ситуация разрешилась, и конфликт теперь полностью исчерпан. 

Чехов Автор: Чехов