В Саудовской Аравии Хабиб посоветовал женщинам бить мужей
Околоспорт Околоспорт
06 декабря, 15:06 Бокс/MMA/UFC Sportclub.ru

В Саудовской Аравии Хабиб посоветовал женщинам бить мужей

Боец побывал еще в одной стране с лекцией

После победы над Макгрегором Нурмагомедов уделяет много внимания общественной деятельности. Так недавно он был Нигерии, где участвовал в благотворительном проекте. Хабиб вложил деньги в проект строительства колодцев с питьевой водой. После Нурмагомедов отправился в Москву на бизнес-форум, где представил свою автобиографическую книгу. Хабиб 10 декабря отправится на заседание Атлетической комиссии штата Невада для оглашения наказания за драку с Конором после окончания боя. Но перед этим спортсмен отправился в Саудовскую Аравию для участия в форуме Misk Talk.

На Ближнем Востоке у чемпиона множество поклонников, Хабиб сразу же поблагодарил всех тех, кто молился за него. Встреча проходила в формате ответов на вопрос.



У спортсмена поинтересовались, было ли наказание от отца за потасовку? Оказалось, что Абдулманап, грозивший устроить сыну куда более жесткие санкции, нежели Федерация, не стал наказывать его. Нурмагомедов-старший лишь подчеркнул, что не поддерживает действия Хабиба. Они не обсуждали возможные действия после боя, поэтому спортсмен просто поддался импульсу.


Также был вопрос, почему боец не проводит время в клубах. Хабиб рассказал, что с 2012 года он часто бывает в США, где друзья постоянно приглашают его в клубы. Но Нурмагомедов отказывается в первую очередь потому, что является мусульманином, а уже потом по причине режима тренировок. Он говорит, что ислам запрещает проводить время таким образом, несмотря на то, что многие мусульмане пренебрегают этим правилом. Вера для Хабиба – то, на что он опирается в самых сложных моментах, поэтому он предпочитает не испытывать судьбу.



Также поклонникам было крайне интересно, почему их кумир хочет драться с Мейвезером. Хабиб признает, что Флойд является фаворитом на боксерском ринге и очень сильным соперником. Нурмагомедов считает, что только так он сможет получить свой самый сложный поединок в жизни. Именно поэтому его не интересует реванш с Макгрегором.

Шквал аплодисментов сопроводил вопрос юной девушки о том, какой совет Хабиб мог бы дать женщинам, которые хотели бы построить карьеру в ММА. Нурмагомедов ответил, что, прежде всего, им нужно быть сильными и бить дома своих мужей. Также был вопрос о мотивации: Хабиб сказал, что сильнее всего он хочет не проиграть своему сопернику, которого еще и поддерживают миллионы людей. Именно это и позволило ему не проиграть ни одного боя в своей карьере.

freemotolife Автор: freemotolife