Роналду сделал предложение руки и сердца Джорджине Родригес Фото
Околоспорт Околоспорт
16 ноября, 19:36 Футбол Sportclub.ru

Роналду сделал предложение руки и сердца Джорджине Родригес

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду обручился с известной испанской моделью Джорджиной Родригес. Португалец пригласил свою девушку в романтическое место и сделал предложение. Средства массовой информации сообщили, что модель ответила согласием. После этого пара решила пойти в дорогой ресторан и отметить это знаменательное событие. 

Напомним, что молодые люди начали встречаться летом 2016 года. Пара впервые встретилась на модном показе Dolce&Gabbana в VIP-зоне. После первой встречи пару стали замечать вместе все чаще. Так, Джорджина стала посещать футбольные матчи с участием Криштиану, а португалец приглашал девушку на романтические прогулки. 



Постепенно обычные встречи переросли в крепкие отношения.

Ненавистники Роналду считали, что у него проблема с ориентацией

Как раз в это время вокруг Криштиану ходили слухи относительно его сексуальной ориентации. Многие полагали, что Роналду бисексуал, так как он слишком много времени проводил с кикбоксером Бадром Хари. В интернете можно найти фотографии, где спортсмены постоянно обнимаются. Кроме этого, журналисты провели расследование и установили, что Криштиану слишком часто покупает билеты на самолет и отправляется к своему другу. Несмотря на то, что у спортсмена было множество отношений с девушками, например, с Ириной Шейк и Алессией Тедески, зрители по-прежнему ставили под сомнение его ориентацию. 

В 2017 году папарацци заметили, что у испанской звезды заметно округлился животик, не было никаких сомнений в том, что Джорджина беременна. Через несколько месяцев у Криштиану и Джорджины случилось радостное событие – рождение дочери. Кроме этого известно, что молодые люди воспитывают трех детей футболиста, которые были рождены от суррогатных матерей. Сейчас у пары все просто прекрасно. 



Но в жизни португальца не все так тихо и мирно, как ему хотелось бы. Дело в том, что футболиста «Ювентуса» обвиняют в изнасиловании, которое якобы произошло в далеком 2009 году. Модель Кэтрин Майорга подала в полицию соответствующее заявление еще в 2009 году, однако правоохранительные органы не спешили с расследованием.

«Семья и футбол – превыше всего»

В связи с тем, что в 2017 году в сети появилось множество историй знаменитостей относительно того, что их попытались изнасиловать, американская модель решила во второй раз опубликовать свою историю. Криштиану считает, что девушка просто пытается прославиться за счет его имени. 

В данный момент полиция занимается вторичным расследованием относительно случившегося. Сам Роналду заявил, что он ни в чем не виноват. «Меня не интересуют сплетни в мой адрес. У меня в жизни есть только две вещи, которые волнуют меня больше всего – семья и футбол. Я стараюсь сосредоточиться только на этом», - заявил игрок «Ювентуса».

Чехов Автор: Чехов