Рибери ударил журналиста из-за критики
Околоспорт Околоспорт
12 ноября, 18:30 Футбол Sportclub.ru

Рибери ударил журналиста из-за критики

Футболист не смог сдержать эмоций


В минувшую субботу Бавария уступила Боруссии из Дортмунда со счетом 2:3. После 11-ого тура клуб Франка Рибери отстает от обидчика на семь очков в национальном чемпионате и занимает пятую строчку в таблице. Хавбек был очень расстроен проигрышем, поэтому не смог спокойно отреагировать на заявления журналиста.

Представитель СМИ Патрик Гий подошел к Франку около автобуса клуба, чтобы задать несколько вопросов. В итоге журналист заявил, что именно Рибери виноват в двух пропущенных мячах Баварии. Патрик позволил себе подобное  высказывание, ведь он давно знает Франка. Рибери наказал Гийя за фамильярность, толкнув его и дав три пощечины.



Представитель Баварии заявил, что клуб приложит максимум усилий для разрешения конфликта. Рибери должен будет встретиться с Гийем, чтобы уладить разногласия. Жена футболиста вступилась за мужа, сказав, что Патрик очень скучен и бесполезен как журналист.

Это не первый скандал с участием футболиста, в котором замешаны представители прессы. Ранее Франк уже подавал в суд на Даниэля Риоло, который позволил себе в своей книге «Футбольный клуб отбросов» назвать Рибери «подонком» и «бандитом», к тому же Франк фигурирует как «лицо со шрамом». Футболист тогда проиграл дело, но нелюбовь к акулам пера стала только сильнее.

freemotolife Автор: freemotolife

Теги: