О чем мечтает Кокорин в СИЗО?
Околоспорт Околоспорт
09 ноября, 19:37 Футбол Sportclub.ru

О чем мечтает Кокорин в СИЗО?

Футболист рассказал, чего ему не хватает в тюрьме


Александр Кокорин отбывает наказание за пьяные выходки, сидеть ему как минимум до 8 декабря. Недавно стало известно, что заключение может быть продлено еще на два месяца, потому что были получены новые данные с видеокамер. По всей видимости, материал содержит еще ряд правонарушений, из-за которых срок будет продлен.

Кокорин рассказал, чего ему не хватает в тюрьме: по словам футболиста, он бы хотел «съесть бургер и сходить в кино, а потом на Крестовский на игру». К тому же в письме на волю он написал «тренируюсь, как могу». Стало известно, что график спортивных занятий пришлось сократить: ранее Александр мог заниматься в тренажерном зале пять раз в неделю, но теперь разрешено только дважды. Такое решение было принято на основании того, что другим заключенным не хватает времени на свои упражнения.



Футболисты понимают, что этого времени недостаточно для того, чтобы поддерживать форму, которая была бы отдаленно похожа на соревновательную. Поэтому спортсмены намерены оспаривать это решение. Краснодар и Зенит решили не лишать Мамаева и Кокорина их действующих контрактов, поэтому после выхода из Бутырки им предстоит, скорее всего, вернуться в состав команд. Но в случае продления заключения до февраля и невозможности много тренироваться, быстро войти в нужную форму будет крайне тяжело.

freemotolife Автор: freemotolife

Теги: