Прямой эфир

#спортсейчас
19 октября
17 октября
16 октября
Мейвезер не будет драться в Токио
Околоспорт Околоспорт
08 ноября, 19:36 Бокс/MMA/UFC Sportclub.ru

Мейвезер не будет драться в Токио


Вернувшись из Японии, Флойд Мейвезер разочаровал своих поклонников, заявив, что бой под Новый Год не состоится. Оказалось, что боксер и не собирался выступать в ММА, но японцы раздули из его приезда целую новость, которую обсуждает весь мир.

Флойд назвал свою поездку в Японию «длинной и разочаровывающей». После возвращения он обратился через свой инстаграм к фанатам и прессе, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию.


Мейверез заявил, что никогда и не давал своего согласия на бой против Теншина Нацукавы, о существовании этого спортсмена Флойд и не подозревал, пока не приехал в страну восходящего солнца. Организация Rizin попросила Мейвезера провести выставочный бой, который бы длился три раунда по три минуты против любого соперника на выбор устроителя. Предполагалось, что мероприятие будет закрытым и пройдет для небольшой группы очень богатых людей. В свою очередь боксер должен был получить колоссальный гонорар за выход на девять минут. Именно поэтому, скорее всего, и не были до конца известны подробности поединка.

Прибыв в Токио, команда Мейвезера была поражена, как на самом деле обстоят дела, и в каком ключе представлен бой. Флойд решил открыть правду только в США, потому как были болельщики, которые приехали на пресс-конференцию в Японию специально. Только из уважения к своим фанатам Мейвезер не устроил скандал в Токио.

Завершивший карьеру 41-летний боксер также объяснил своим фолловерам, что зарабатывает очень хорошие деньги только за появление на многих мероприятиях. Поэтому участвовать в сомнительных поединках исключительно ради денег он не готов. Подписчики Флойда знают, что он готовился к бою, ведь в сети были выложены его фото из спортивного зала с подписью «Токио 31 декабря». Но сейчас пост удален.

Фанаты разочарованы, но больше всех расстроился Мэнни Пакьяо, который надеялся взять реванш у непобедимого Мейвезера.



Следующая новость