Прямой эфир

#спортсейчас
Глушаков и Тарасов избегают выплаты алиментов
Околоспорт Околоспорт
16 октября, 13:44 Футбол Sportclub.ru

Глушаков и Тарасов избегают выплаты алиментов

По словам адвоката жены футболиста, Глушаков в октябре не выплатил необходимую на содержание детей сумму денег. Ранее супруги подали в суд для развода. Также будет рассматриваться вопрос о взыскании с Дениса алиментов, кроме того, судья должен определить место, где буду жить их общие дети. Изначально Денис обратился в суд Ростовской области, однако дело перенесли по месту их жительства, в Москву.

Дарья, супруга Глушакова, заявила, что уже некоторое время пара не живет вместе, к тому же в этом месяце денег на содержание детей Денис не переводил. У них двое дочерей: 2011 и 2016 годов рождения. По закону Глушаков обязан выделять средства на содержание жены до тех пор, пока младшему ребенку не исполнится три года. На данный момент все счета и всё имущество спортсмена арестованы до окончания процесса. В суде интересы Дарьи представляет Сергей Жорин. Сегодня состоится очередное заседание.


Этот же адвокат в недавнем прошлом представлял интересы бывшей жены другого футболиста, Дмитрия Тарасова. Полузащитник Локомотива обвиняется в том, что должен своей экс-супруге алиментов на сумму около 15 миллионов рублей. Тарасов просит суд сократить этот долг, решение будет вынесено Мировым Судом.


Тарасов и Глушаков ходят по судам, Кокорин и Мамаев отбывают двухмесячное наказание в тюрьме. Но фанаты российской сборной радуются спортивным достижениям футболистов, которые хоть как-то отвлекают от происходящего.

Следующая новость