Прямой эфир

#спортсейчас
19 октября
17 октября
16 октября
Нурмагомедов: «50 cent настоящий мужчина!» Фото
Околоспорт Околоспорт
14 октября, 12:47 Бокс/MMA/UFC Sportclub.ru

Нурмагомедов: «50 cent настоящий мужчина!»

«Просто скажи, где ты хочешь встретиться, и мы обо всем поговорим. Если ты планируешь увидеть меня лично, то тебе стоит приехать ко мне на родину. Дагестан – это место, где рождаются настоящие мужчины и легенды. Мужчины, которые верны своим словам и отвечают за поступки. Наш менталитет таков, что семья и вера стоит на первом месте. Если у тебя дела и приехать не получится, то по приезду в Америку обещаю тебя найти и обо всем поговорить», - приводит слова российского спортсмена радиостанция «Говорит Москва». 



Детали возможной встречи пока не сообщаются.

50 cent высказался в поддержку россиянина

Все началось с того, что рэпер 50 cent в своем официальном аккаунте в «Твиттере» сообщил, что не понимает, почему UFC наказала Хабиба Нурмагомедова, а Конора Макгрегора нет. 50 cent отметил, что если Нурмагомедов выступит на Гран-при в Bellator, то лично заплатит ему около двух миллионов долларов.



«Спасибо, друг! Очень приятно слышать такие слова от знаменитости. Не знаю, как скоро мы встретимся, но предложение очень заманчивое, я обдумаю его. Ты настоящий мужчина, который предан своему любимому делу! Буду рад встречи с тобой при любых обстоятельствах», - ответил Нурмагомедов.

Что случилось между Нурмагомедовым и Макгрегором?

Напомним, что 7 октября состоялось одно из величайших событий в истории смешанных единоборств – противостояние между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Завязка боя была очень долгой, все в предвкушении ждали поединка и всячески подогревали к противостоянию интерес. В одном из раундов Хабиб Нурмагомедов использовал удушающий прием, после чего рефери остановил бой. После поединка на ринге случилась перепалка. Российский спортсмен сразу же вылетел за пределы ринга и полез в драку. Полиция подоспела слишком поздно, так как в восьмиугольнике уже была массовая драка не только между участниками боя, но и между зрителями и тренерами. 

После окончания перепалки, организация UFC отказалась отдавать пояс Хабибу, ссылаясь на то, что он нарушил правила, выпрыгнув за пределы ограждения. Через некоторое время UFC объявила, что собирается предпринять меры против Нурмагомедова, однако Макгрегора компания наказывать не собиралась. 

Данный инцидент не прошел мимо 50 cent, который решил высказать собственную точку зрения и поддержал российского бойца.

Следующая новость