Прямой эфир

#спортсейчас
17 октября
Роналду изнасиловал … четырех женщин?
Околоспорт Околоспорт
11 октября, 17:53 Футбол Sportclub.ru

Роналду изнасиловал … четырех женщин?

За две недели с момента первого обвинения в изнасиловании Роналду не только нашел потенциальных виноватых, но и обзавелся новыми обвинениями. Но давайте по порядку.

Все началось 28 сентября, когда Кэтрин Майорга заявила о том, что Криштиану изнасиловал ее в 2009 году. Модель тогда работала в одном из клубов Лас-Вегаса, куда седьмой номер пришел праздновать свой переход из МЮ в Реал. По словам девушки, вечеринка продолжилась в пентхаусе, где и произошло сие ужасное событие. Футболист отрицает изнасилование, заявляя, что он никогда бы не пошел на это ужасное преступление. К тому же не стоит забывать, что Криштиану не раз недвусмысленно намекал на свою нетрадиционную ориентацию, хотя прямых заявлений не делал.

Майорга сразу же подала заявление в полицию, однако, связавшись с адвокатом Криштиану и получив 375 000 долларов, согласилась замять дело и больше не высказываться по этому поводу. Но соцсети сделали свое дело: популярное течение #metoo, или #янебоюсьсказать в русской версии, призывает жертв насилия делиться своими несчастьями. Так Кэтрин год назад решила наплевать на соглашение и высказаться по поводу случившегося.



Это разбирательство, которое Роналду намерен продолжать, бросает тень на карьеру форварда. Теперь он пропустит следующий матч своей сборной, и это на фоне показанной красной карточки в матче Ювентуса с Валенсией в рамках Лиги Чемпионов. Неприятности посыпались как из рога изобилия, но и это еще не всё.


Поняв, что на этом можно неплохо пропиариться, другая девушка, а затем и еще две также заявили о насильственных действиях футболиста. Одна из девушек уже обратилась в полицию, вторая заявила о «ранении», полученном от него, у третьей имеется опыт общения с нападающим, аналогичный Кэтрин. Все четверо обсуживаются у одного адвоката Лесли Стовалла.

На мой взгляд, ситуация весьма сомнительная: либо Роналду и правда серийный насильник, либо армия женщин поняла, что можно быстро обрести славу и скорее всего хорошие деньги. Можно ожидать появление и других подобных обвинений. Португалец явно не собирается пускать это дело на самотек – он намерен судиться и восстанавливать свое доброе имя.

freemotolife Автор: freemotolife
Следующая новость