Прямой эфир

#спортсейчас
10 сентября
27 августа
07 августа
05 августа
Иглесиас о сексе с Курниковой после рождения детей
Околоспорт Околоспорт
11 октября, 14:04 Теннис Sportclub.ru

Иглесиас о сексе с Курниковой после рождения детей

В конце прошлого года одна из самых красивых русских теннисисток Анна Курникова подарила своему мужу Энрике двух прекрасных близнецов. От пары давно ждали сообщений от свадьбы или продолжения рода, и вот наконец-то дождались.

Иглесиас-младший сейчас ездит с гастролями по Европе. В одном из интервью он рассказал, что после появления на свет близнецов сексуальная жизнь стала еще ярче и интереснее. Зачастую после появления ребенка пара меньше времени проводит вместе, но Энрике опроверг эту информацию. Наоборот, после долгого ожидания родов интимной близости в паре стало даже больше.



Певец видит, что Анна всё больше раскрывается как мать, и этим он просто восхищен. Материнский инстинкт у Курниковой очень сильный, Иглесиас с удовольствием наблюдает, как российская спортсменка справляется со своими новыми обязанностями.


Пара вместе с 2001 года, когда Анну пригласили на съёмки клипа на одну из песен Энрике. Сейчас Иглесиасу 43 года, а Курниковой – 37, беременность Анна смогла сохранить в тайне от прессы, проводя большую часть времени в кругу семьи, а не на публике.

freemotolife Автор: freemotolife
Следующая новость