Прямой эфир

#спортсейчас
19 октября
17 октября
16 октября
Поединок между Хабибом и Конором не закончен. Что было после? Фото
Околоспорт Околоспорт
07 октября, 15:24 Бокс/MMA/UFC Sportclub.ru

Поединок между Хабибом и Конором не закончен. Что было после?

Турнир АБЧ (Абсолютный бойцовский чемпионат) 229 закончился поражением ирландского бойца. Сначала он одолел Макгрегора, после чего задушил его, а как итог, отстоял свой пояс. Однако на этом одно из самых ожидаемых событий не закончилось.

Сразу после сдачи Конора, Хабиб перелез через восьмигранник и впутался в потасовку с членом команды ирландского бойца, которая в последствие переросла в массовое побоище. А закончилось все массовыми арестами.



Потасовка Хабиба

После того, как боец, представляющий Россию, не оставил шансов ирландцу, Хабиб перескочил через восьмиугольник и налетел на Диллона Дэниса – одного из спарринг-партнеров Конора.

Как стало известно, Дэнис весь бой оскорблял представителя России и его веру. Весь бой россиянин терпел и вымещал всю свою злость на ирландца. Но после победы все-таки накинулся на Диллона.

В это время, брат Хабиба и несколько членов его команды залезли в октагон и накинулись на бойца из Ирландии.

Стоит отметить, что российскому бойцу не дали пояс по завершению поединка. Конора и Хабиба отвели в подтрибунное помещение, после чего Нурмагомедов был объявлен победителем и действующим чемпионом.

Драка фанатов

Победа над Конором и потасовка Хабиба вне клетки – не единственные события той ночи. Массовую драку устроили фанаты бойцов после поражения ирландца. Потасовка произошла на «T-Mobile Arena», где происходил бой.

Фанаты устроили драку в подтрибунных помещениях клетки. Для того, чтобы утихомирить и бойцов, и фанатов, пришлось вызывать полицию.

Подытожить вечер можно словами босса АБЧ (Абсолютный бойцовский чемпионат) Даны Уайт, которая приняла решение о том, что больше не будет сталкивать этих двух бойцов между собой. Это значит, что ждать реванша матча не следует.



Следующая новость