Любитель мяча Фото: Источник

У Манчестер Сити новая киберкоманда

11 июня, 09:15
Киберспорт 1 0

На примере ПСЖ британцы также решили завоевать азиатский рынок. Правда, фанаты Манчестер Сити хотели бы видеть нового игрока в своем клубе, нежели команду в киберспортивной дисциплине. Владельцы клуба решили таким способом привлечь внимание к своему бренду, увеличить аудиторию. В этом начинании команде пришел на помощь игровой концерн Tencent, который выпускает для Поднебесной ФИФА-онлайн.

Руководители организации решили устремиться в столицу Китая, где проходил один из турниров. Встреча прошла в центре игровой индустрии Стар Альянс, где и представили трех игроков киберспортивного клуба Манчестер Сити. Самым известным в составе является Чжан Цзюн, который в прошлом сезоне оказался лучшим игроком кибер-лиги. Два других обладают великолепными показателями, и также являются представителями Поднебесной.
Стало известно, что Манчестер Сити собирается подписать еще пять геймеров. Для этого будет организован специальный отбор. В первую очередь, геймер должен быть фанатом Манчестер Сити. Чтобы следить за будущим турниром, привлекли лучших организаторов.
В середине июня киберспортивный клуб Манчестер Сити впервые примет участие в первом соревновании – Online Star League.

ФИФА онлайн – что это?

Азиатские геймеры стараются выбирать бесплатные игры. Одной из таких стал футбольный симулятор ФИФА-онлайн. Ее создавали для тех геймеров, которые не хотят тратиться на приобретение новой версии. В прошлом месяце EA Sports запустил очередную часть ФИФА-онлайн, которая стала четвертой. Чаще всего в нее играю в представители Южной Кореи. Кроме того, в нее играют в Китае и других азиатский странах.

Чем недовольны фанаты?

Поклонники Манчестер Сити не могут понять, для чего им нужна киберспортивная команда. Может быть некоторые согласятся с ними, но нельзя забывать, что именно горожане первыми подписали игрока ФИФА. О нем, правда, ходит мало слухов. Достаточно обратить внимание на официальный сайт клуба, где о нем говорится в нескольких новостях. К будущему турниру готовится также Кайл Уолкер, ведущий соревнования. Он полный однофамилец защитника Манчестер Сити.

Интеграция в Китай

Всем известно, что китайский рынок достаточно прибыльный. Многие футбольные клубы отправляют свои киберкоманды в Поднебесную, где они участвуют в турнирах. Еще одним выгодным рынком является Индия. Хотя на него ездят только испанские клубы.

По словам ведущего аналитика и ведущего Степана Шульги, он давно обратил внимание на ПСЖ, который обосновался в Китае. Трудно сказать, что они зарабатывают большие деньги, но это грамотное решение. В Поднебесной уже играет другой манчестерский клуб, который показывает отличные результаты. Ему удается организовывать великолепные туры, куда привлекаются болельщики. Французы делают то же самое. Оба клуба выбрали один и тот же подход, что в конечном итоге дает результаты. ПСЖ довольно часто делится на своем сайте результатами своей киберкоманды.

Видимо Манчестер Сити также решил пойти этим путем, и очень скоро болельщики увидят другие английские клубы в Китае.
     

Yuriy1986
Автор: Yuriy1986