"Манчестер Сити" - Форвард Лиги чемпионов Видео
*Football_life* *Football_life*
12 ноября, 19:00 Футбол Sportclub.ru

"Манчестер Сити" - Форвард Лиги чемпионов

"Манчестер Сити" - Форвард Лиги чемпионов


Игра "Горожан" с "Красными дьяволами" обещала быть интересной. Однако "МЮ" не смог ничего противопоставить своему сопернику, и матч превратился в избиение. "Горожане" обыграли своего оппонента со счетом 3:1 и показали результативный футбол. У "Дьяволов" просто не оставалось шансов. "МС" нанес в три раза больше ударов, позволив только пропустить один мяч в свои ворота.




Игра на «Этихаде» получилась односторонней. "Манчестер Сити" показал своё умение играть, а также закрепил себя на месте главного фаворита Лиги Чемпионов. "Горожане" набрали хорошую форму и постоянно показывают стабильную игру.

"Манчестер Сити" провёл хорошую трансферную политику, и она оправдала свои результаты. Сейчас "Горожане" являются одной из самых укомплектованных топ-команд в Европе. Хосеп Гвардиола в своём стане имеет множество гибких игроков, которые могут подстраиваться под установки тренера и показывать свои сильные стороны. Более гибкого и вариативного состава не имеет ни одна команда.

Стоит отметить и настрой игроков "Манчестер Сити". У них с этим всё в порядке. Многие клубы сталкиваются с проблемой "звездности" игроков. Когда футболисты попадают в топовую команду, они начинают терять форму. Ярким примером является "ПСЖ". Французский клуб имеет большие финансовые возможности. На домашней арене они просто давят своих соперников. Из-за этого им сложно перестраиваться на более серьезных соперников в Лиге Чемпионов, и они не показывают должного результата.

Также у "Горожан" есть Хосеп Гвардиола. Главный тренер "Манчестер Сити" умеет настраивать своих игроков на результат. Футболисты всегда играют до конца и показывают свои сильные стороны. Они - один механизм, который готов работать до финала. Запредельная требовательность Гвардиолы - это результат его работы во всех клубах. Благодаря своему умению настраивать команду, он заработал свою репутацию.У многих топовых клубов свои хорошие тренеры, но Хосеп в этом плане выделяется среди всех. Он делает акцент на дисциплину и режим. Гвардиола – один из лучших.



Другим ярким аспектом для команды является внутренняя арена. Для примера можно взять "Ювентус". У туринского клуба сейчас фактически нет конкурентов на домашней арене. Команда методично обыгрывает всех своих соперников. У "Горожан" и в АПЛ хватает достойных соперников, которые представляют серьезную угрозы для позиций команды. "Манчестер Сити" всё время приходится бороться, а это помогает поддерживать форму игроков.

Если говорить о конкуренции в Лиге Чемпионов, то "Горожане" выглядят более уверенно, чем их основные соперники. "Бавария" сдаёт свои позиции и не показывает постоянного результата. "Реал Мадрид" испытывает свои проблемы. Они до сих пор пытаются восстановиться после ухода Роналду и Зидана. "Барселона" также имеет свои проблемы и порой пробуксовывает.

Есть множество сильных конкурентов, но у многих команд нет той стабильности или тонуса, который присутствует в каждой игре "Горожан". "Манчестер-Сити" показывает хорошие результаты, как в АПЛ, так и на Лиге Чемпионов. Командой управляет опытный Гвардиола, который является одним из самых успешных тренеров футбольной мира. Я считаю, что у "Горожан" имеется множество предпосылок, чтобы считаться одним из ярких фаворитов в Лиге Чемпионов.

Camel Автор: Camel