Прямой эфир

#спортсейчас
Андреа Пирло - Тихий лидер Видео
*Football_life* *Football_life*
17 октября, 15:05 Футбол Sportclub.ru

Андреа Пирло - Тихий лидер

Андреа Пирло принадлежит к особому классу игроков. Он, как и Рауль, является человеком, который всё доказывает поступками и пользуется большим уважением у болельщиков всех клубов. Появляясь на поле, он объединял людей. "Гений" - это не просто игрок. Он отражает чистый и красивый футбол.

Главный козырь итальянского футболиста - это его прозвище, которое он получил за свою скромность и рассудительность - "тихий лидер". Таких игроков можно по пальцам пересчитать в истории футбола.

Пирло был рожден в самой обычной семье. У него не было больших возможностей для развития. Он сам ставил себе цели и уверенно шел к ним, воплощая задуманное в реальность. "Гений" решил сразу идти вровень со своим старшим братом, который был более успешным футболистом и уже проявил себя в серии C. Но по стечению обстоятельств, его брат не смог подняться выше данной лиги, и Пирло легко смог его превзойти.

С самого детства футболисту приходилось бороться с трудностями. Никто не верил в него, но он начинал идти к задуманному с одной мыслью: "ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ ПОНИМАЛ, ЧТО СИЛЬНЕЕ ДРУГИХ". Уже в свои 14-ть "Гений" показывал невероятную игру, технику и точность. В команде у него появилось много завистников и его просто игнорировали. Более того, родители других игроков позволяли себе высказываться в адрес юного игрока. Они всегда осуждали его действия и завидовали его умению.

"Вашу ж мать, Марадона! Взрослые – против сопляка." "Гений" был мал и защиты от таких высказываний у него просто не было. Единственным средством обороны для него стало стремление идти дальше и быть лучше. Но ситуация обострялась и внутренний мир молодого игрока рушился. Он впадал в апатию. Данные трудности и во все могли сломать легендарного игрока. Он всегда старался сдерживать свои эмоции и не показывать слабостей. Но терпение имеет свои границы.

Играя против команды соперника, Пирло постоянно находился на острие атаки, но ему просто не давали мяч. Он, сдерживая свои эмоции, просил "Круглого", но в ответ, Андреа не получал мяч. Игра подходила к концу, и команда "Гения" проигрывала. Не сдержавшись, Андреа просто упал на колени и разревелся. Никто особо не удивился и более того, многие начали его осуждать. Двадцать игроков и каждый из них стал врагом для легенды. Пирло было тяжело, и он осознал, что поддержки не будет. “Гений” просто встал и ушел с поля. В раздевалке он долго размышлял над случившемся и пришел к простому решению. Один против всех. Так начиналась профессиональная карьера игрока. Благодаря произошедшему, Пирло принял верное решение и в дальнейшем добился огромного успеха.

Спасательный круг от Луческу

В возрасте 15-ти лет на футболиста обратил внимание Мирча Луческу. Именно он сыграл важную роль в карьере футболиста. Мирча не просто видел талант Пирло. Он видел сложности футболиста. Луческу понимал, что перед ним талант и его срочно нужно спасать с тонущего корабля.

Перейдя в команду "Брешии", Пирло почувствовал себя другим человеком. Мирча сказал футболисту: "Играй так, как играл в Альвии". "Гений" осознал, что ему не просто развязали руки, в него верили и дали возможность играть без лишних проблем. Тренируясь с 30-ти летними футболистами, Андреа получил сильную эмоциональную поддержку со стороны команды и начал проявлять феноменальные таланты. Ребята на тренировках не завидовали его мастерству. Они радовались и постоянно поддерживали "Гения". Это был переломный момент для футболиста, который помог ему заработать известность и заиграть на мировом уровне.

По стечению обстоятельств "Гений" попал в "Интер". Команда переживала не лучшее время. В клубе царил бардак и хаос. Пирло начинал не плохо, но потом он почувствовал антипатию к происходящему в целом. В "Интере" за сезон сменилось четыре тренера. Постоянные перестройки, конфликты и недопонимания вели к тому, что "черно-синие" не могли добиться успеха. Пирло не стал повторять ошибок прошлого, спорить или проявлять свои эмоции. Он решил уйти из данного клуба и перейти в "Милан".




"Бессмертный"


В тренерском штабе "бессмертных" мечтали о подписании Пирло. Когда выпала такая возможность, они сделали это. Главным тренером клуба был Карло Анчелотти. Он решил оттянуть полузащитника на заднюю линию и использовать его в качестве опорника. Все эти перемены для "Гения" казались пагубными, но используя свое особое видение игры, он смог приспособиться и начал показывать результат.

Принятое решение оказалось гениальным. Он стал одним из ключевых игроков "Милана". Рядом с Пирло играли Дженнаро Гаттузо и Кларенс Зеедорф. Это троица прекрасно дополняла друг друга, делая полузащиту «Милана» одной из лучших в мире

"Бессмертные" были уникальной командой и имели дух победителя. С приходом Пирло, "Россонери" довели свою стратегию до идеала и были абсолютным чемпионами Италии. Андреа стал символом команды, стратегом и лидером. Он не просто забивал голы. На него возложили игру в центре поля, оборону и развитие атаки одновременно.

Пирло оказал большое влияние на команду в целом. Он имел лидерские качества и заслужил почетное место в команде. Во всех спорных ситуациях "Гений" вёл себя крайне скромно, но когда дело доходило до Пирло, он был крайне точен в своих действиях и высказываниях. Андреа, как и Рауль, доказывали всё на деле. Слова - это пустая трата времени. Лишь дело показывает истину.

За все свои достижения футболист редко подвергался критике. Его всегда восхваляли и прощали. В финале Лиги чемпионов 2005 года, когда «Милан» вел в матче против «Ливерпуля» 3:0, англичане смогли отыграться и сравнять счет. Игра дошла до серии пенальти, где Пирло не смог поразить ворота Ежи Дудека. Победа досталась англичанам.




Успех в "Россонери"


После перехода в стан "Россонери" Пирло словно почувствовал молодость. Не смотря на свои 30-ть, ему удалось доказать всем, что его ещё рано списывать со счетов. Для "Ювентуса" он стал ценным приобретением. Туринские болельщики ликовали, а Пирло просто делал свою работу, доказывая всё игрой на поле. За хорошую карьеру в "Юве" игрок получил признание болельщиков. Он - красивый и честный футболист, но главное - это человек который всегда проявлял уважение и не позволял себе опускаться.

Пирло провёл блестящую карьеру, полностью и целиком посвятив себя футболу. Он играл за итальянские клубы и сборную Италии. "Гений" брал Серию А, Лигу Чемпионом и чемпионат Мира. Его заслуги и трофеи можно долго перечислять. Но отличительными чертами Пирло являются то, что он никогда не сдавался, был непримирим к поражениям, доказывал все своими поступками, а не словами и был максимально честен перед самим собой и всем миром.

Благодаря своему характеру, Пирло заработал свою репутацию. Громкие дела в мире спорта влияют на мир болельщиков. Со временем великие люди перестают быть интересными и теряют свою популярность. Они в погоне за славой забывают о человеческих качествах и теряют уважение в глазах своих фанатов. Андреа является примером того, как можно навсегда остаться в сердцах своих болельщиков, но при это не потерять свое истинное лицо.




Следующая новость