Прямой эфир

#спортсейчас
«Интер» получил рекордную прибыль на продаже билетов Фото
Фан-зона Фан-зона
06 ноября, 20:53 Футбол Sportclub.ru

«Интер» получил рекордную прибыль на продаже билетов

Миланский клуб «Интернационале» сумел получить самую большую в истории итальянского футбола прибыль с продажи билетов на домашний матч. Это произошло во время подготовки комы к четвертому туру самого значимого клубного турнира Старого Света. Сумма, вырученная за проданные билеты, составила около шести миллионов евро. Количество проданных билетов оценивается в 73 с лишним тысячи штук.



По этому показателю «нерадзурри» опередили столичную «Рому», которая максимально зарабатывала на билетах порядка 5 миллионов 200 тысяч евро перед матчем с английским «Ливерпулем» в рамках этого же турнира. Теперь прибыль миланцев обошла рекорд римлян на шестьсот тысяч евро.

Что касается самого турнира, то «Интеру» предстоит тяжелый матч с испанской «Барселоной», которая пока в квартете B идет без потерь, имея в своем активе девять очков из девяти возможных. В первом туре Лиги Чемпионов «сине-гранатовые» без особых проблем разгромили у себя дома голландский «ПСВ Эйндховен». Матч закончился с крупным счетом 4:0. Во втором туре подопечные Эрнесто Вальверде встречались на легендарном «Уэмбли» с Тоттенхэмом. Каталонцы вновь одержали уверенную победу, отгрузив сопернику четыре мяча, но на этот раз уже пропустили дважды. Третий матч испанцы проводили как раз-таки с «Интером». Первая очная встреча на «Камп Ноу» завершилась в пользу подопечных Эрнесто Вальверде со счетом 2:0. В той игре каталонцы усилиями Рафиньи и Хорди Альбы уже к восемнадцатой минуте матча решили вопрос о победителе.



«Нерадзурри» пока что располагаются на втором месте в группе B, имея в активе шесть баллов. В первом туре подопечные Луччано Спаллетти встречались дома с «Тоттенхэмом». Несмотря на то, что англичане долгое время вели в счете, итальянцы смогли отыграться, а под занавес встречи и вовсе вырвать победу со счетом 2:1. Во второй игре с аналогичным счетом был обыгран «ПСВ». 

Трудно сказать, смогут ли миланцы взять реванш у «Барсы» за поражение в Испании. Однако можно с уверенностью говорить о том, что в этот раз «сине-гранатовым» уже точно не будет так просто добиться положительного результата, ведь семидесятитысячная аудитория «Сан Сиро» будет поддерживать хозяев их-за всех сил. Смогут ли оправдать итальянцы надежды своих многочисленных болельщиков, увидим совсем скоро. 

Следующая новость