Жена Аршавина заявила в полицию об угрозах сo стороны мужа
12 февраля, 11:42 Футбол

Жена Аршавина заявила в полицию об угрозах сo стороны мужа

Вчера в телеграмм-канале Mash появилась новость: жена Аршавина подала заявление в полицию. Алиса утверждает, что Андрей отобрал у нее машину, прибегнув к помощи третьих лиц. Речь идет о Mercedes GL 350. К тому же экс-футболист, по словам женщины, угрожает посадить ее в тюрьму, если не получит назад одолженные некогда деньги.



Пара давно не живет вместе, но официального развода пока не было. Как и Алана Мамаева, Алиса закрывала глаза на похождения мужа по барам и стрип-клубам, сомнительные для женатого человека тусовки. В конце концов терпение лопнуло, супруги отправились в суд. После этого Аршавин совсем забыл о семье, перестав общаться и с младшей дочкой, и с тремя детьми от предыдущего брака.



Если вина будет доказана, то Андрею грозит наказание по нескольким статьям уголовного кодекса РФ. Выяснением обстоятельств займется МДВ в Санкт-Петербурге.

Нужно отметить, что Алиса долго терпела измены мужа. В прошлом году Алиса узнала о романе Аршавина с моделью Ольгой Семеновой. Но до развода дело не дошло из-за красноречия спортсмена. Однако выводы сделаны не были, и вскоре в сети появилось интересное видео. На нем показано, как экс-футболист катает девушек на лошади, отказываясь платить хозяину животного. Дело происходит у входа в стриптиз-бар. Позднее одна из девушек оказалась бортпроводницей российской авиакомпании. Вряд ли на работе ее похвалили за эту выходку.



Бывшая супруга Аршавина, Юлия Барановская, утверждает, что идеальными их отношениям назвать было сложно. Спортсмен был с ней груб, применял физическую силу. Барановская рассказала, что однажды попросила отвезти ее на парковку, но вместо этого получила побои. Тогда она была беременна. Этот случай Юлия подробно описала в своей книге: по словам автора, после удара она отлетела на пять метров. Чудесным образом она и ребенок  не пострадали. Встать Аршавин жене не помог, просто ушел.

Почему же Барановская не обратилась в полицию? Не хотела портить карьеру мужу. Развод проходил в суде: Юлии досталась квартира, а также алименты на детей до конца 2030 года. Аршавин ничему не научился не только на своем горьком опыте, но и на примере Дениса Глушакова. Там тоже были угрозы, после чего дело было передано в суд.





freemotolife Автор: freemotolife