Как русские игроки НХЛ отметили Рождество
Чилим со звёздами Чилим со звёздами
26 декабря, 12:07 Хоккей

Как русские игроки НХЛ отметили Рождество

Репортаж из социальных сетей

В заокеанской хоккейной лиге небывалое событие – трехдневный перерыв. В дни празднования католического Рождества нет ни матчей, ни тренировок, ни интервью. Зная, что такого больше не повторится до начала лета, когда будет определен новый обладатель главного трофея, игроки решили провести время максимально эффективно.

Александр Овечкин устроил вечеринку, правда, не столь впечатляющую, как летом. Но ведь скоро обратно на лед, поэтому хоккеист ограничился игрой в «крокодила» и танцами.



Лучше всего получалось у Дмитрия Орлова, также выступающего за Вашингтон Кэпиталз.



Не отставал по части танцев и Сергей Бобровский: оказалось, что вратарь Коламбуса талантлив не только в игре на воротах.



Илья Ковальчук, у которого дела пошли в гору буквально недавно, проводил выходные со своей большой семьей. Наконец-то и у олимпийского чемпиона – 2018 появился повод для улыбки.



Защитник Виннипега последовал примеру Ильи и проводил все свободное время со своими близкими. Дмитрий Куликов вышел на лед, но не в форме Джетс, а в одинаковых свитерах с женой и дочкой.



Евгений Малкин, выступающий за Питтсбург, не стал пропускать поход в спортзал. За нестандартный подход к проведению праздников нападающий был вознагражден: датская теннисистка Карол Возняцки тоже решила посетить спортклуб, им удалось сделать совместное фото.



Никита Щербак, форвард Лос-Анджелеса, встретил Рождество в шортах – еще один плюс выступлений за калифорнийский клуб.



Пока состоявшиеся хоккеисты отмечали праздники, молодежная сборная России вовсю готовилась к старту Чемпионата Мира в Британской Колумбии. Санта-Клаус пришел прямо на тренировку к молодым хоккеистам, и то ненадолго.


Россияне сыграют уже завтра ночью с датчанами, а послезавтра – с чехами. В новогоднюю ночь команде Брагина предстоит сразиться со Швейцарией, а в первый день 2019 года – с Канадой. Хозяева турнира являются главными претендентами на золото. Хоккеистам не удастся отметить новый год, турнир завершится только 6 января.

freemotolife Автор: freemotolife

Теги: