Прямой эфир

#спортсейчас
Федор Смолов попал в аварию и моментально скрылся. Был ли футболист на самом деле в автомобиле?
Блог Чехова Блог Чехова
02 августа, 17:35 Футбол Sportclub.ru

Федор Смолов попал в аварию и моментально скрылся. Был ли футболист на самом деле в автомобиле?

Что случилось?

Информационная газета «Кубанские новости» сообщила, что первого августа в Краснодаре случилось столкновение при участии транспортного средства BMW M5 First Edition, который принадлежит знакомой нападающего. Источник подчеркнул, что в момент аварии за рулем находился сам нападающий «Краснодара».

Автомобиль стоит примерно девять миллионов рублей. Данная модель выпущена в ограниченном количестве, в России насчитывается только 20 экземпляров.

На данный момент в социальную сеть выложили ролик, в котором показано, как автотранспорт врезается в металлическую конструкцию. Машина получила серьезные повреждения, в аварии из людей никто травм не получил. По сообщениям очевидцев, водитель не смог выкрутить руль в нужное положение, в результате чего не справился с управлением и влетел в металлический забор. Группа «Жесть Краснодара» сообщила, что нападающий сразу покинул место аварии. О причинах аварии информации нет. Организация футбольного клуба «Краснодар» заявила, что не слышала об аварии, поэтому не может дать комментария по поводу случившегося. «Мы ничего не знаем о происшествии, со Смоловым все в полном порядке. Клуб не получал официальных данных о дорожно-транспортном происшествии с участием нашего футболиста. Скорее всего, за рулем находилось другое лицо», - сообщила организация.

Смолова как-то накажут?

На данный момент непонятно, но скорее всего нет. Сейчас полиция занимается проведением тщательной проверки по поводу случившейся аварии. Канал Mash сообщил, что полиция не зафиксировала в документах данную аварию, нет никакой информации ни о разбитой машине, ни о поломанном металлическом заборе. Аварии как бы и не было вовсе.

Появилась еще более интересная новостная сводка. Портал Kuban.360tv.ru со ссылкой на источник сообщил, что Федора Смолова в тот момент не было в автомобиле в принципе. По информации источника, в машине был близкий друг футболиста, который и разбил машину. Получив эти сведения, полиция теперь разыскивает того, кто на самом деле находился за рулем. В настоящее время нельзя сказать точно, кто именно был в машине за рулем. Следствие продолжается.

«Смолов в машине точно не мог находиться. Спортсмен дал покататься на автомобиле своему другу, больше мы ничего не знаем по этому поводу. Заверяем вас, что с Федором все в порядке, беспокоиться и переживать не стоит. Мы не получали никаких данных относительно аварии, связанной с нападающим. В любом случае ситуация выглядит крайне запутанной, нужно некоторое время, чтобы досконально во всем точно разобраться. Пока не стоит делать поспешных выводов», - сообщил источник.

Следующая новость