Что произошло с Тайлером Ханикаттом? Почему он застрелился в своем доме?
Блог Алены Блог Алены
10 июля, 00:43 Баскетбол Sportclub.ru

Что произошло с Тайлером Ханикаттом? Почему он застрелился в своем доме?

SWAT пришлось брать дом штурмом.

И вот наступил день, когда все планы баскетбольных боссов реализовались. Все обмены осуществлены. Игроки переезжают на новые места, изучают новые клубы. И только все успели обсудить смену клубов Д. Казинсоном и Л. Джеймсом, как мир поразила очередная новость. В своем доме в Лос-Анджелесе застрелился бывший участник «Химок» Т. Ханикатт.

Что произошло?

Около пяти часов вечера 6 июля в полицейский участок поступило сообщение от мамы Ханикатта. Она рассказала, что ее сын ведет себя странно. А за пару часов до этого, обычные прохожие один за одним сообщали в полицию о мужчине, который расхаживает по улице с оружием. Не известно, угрожал ли он прохожим, но по приезду полисменов сразу закрылся в доме и начал отстреливаться. 

Чтобы избежать не нужных жертв, полисменам пришлось провести эвакуацию трех десятков жителей, из соседних жилищ дома баскетболиста. С ним проводили беседу, стараясь договориться. Но он не шел на контакт. В ходе стрельбы никто не пострадал. Самого же Ханикатта нашли мертвым в одной из комнат его дома. 

Но кончина наступила от действий самого же баскетболиста. Полицейские пули не достигли его. На теле было несколько огнестрельных ранений, но их нанес себе пострадавший. 

Непонятные последствия неясной картины

После инцидента в социальных сетях появилось подтверждение о смерти владельца дома. Позже было еще одно сообщение о ранении этого же человека, которое не привело к смерти. Якобы пострадавший доставлен в больницу. Однако менеджер Ханикатта четко и ясно дал понять, что баскетболиста больше нет в живых. И даже после этого в аккаунтах официальных представителей полиции еще появлялись противоречивые сообщения о ранении бывшего игрока подмосковной баскетбольной команды.

На данный момент нет никаких заявлений по поводу причины инцидента. Почему так поступил баскетболист не сообщает и его мать. Не высказали своих версий и правоохранительные органы. Сейчас идет разбирательство случившегося. Возможно в ближайшие дни эта ситуация прояснится, откроются новые подробности, которые позволят понять почему так поступил Т. Ханикатт.

Алена Автор: Алена