BlackfinN 16 апреля, 16:26 Футбол

Черчесов ушёл от ответа!

   В новом выпуске "Футбольного клуба" на радио «Эхо Москвы» Василий Уткин прокомментировал ответ главного тренера сборной России Станислава Черчесова на вопрос об агентском скандале разразившемся недавно в отечественном футболе.

   "Это немножечко саморазоблачительно если между ними нет связи то почему Черчесов утверждает кем он является. Но самое интересное заключается в другом. Вопрос то в другом заключается! Станислав Саламович почему вы игнорируете тот факт, что этот юрист или не юрист или кто-то другой... Почему есть на свете человек который, опираясь на ваш авторитет, что уже показано со слов многих, представителей руководителей клубов российских, других агентств, ссылается на вас и вашим именем вершит свой юридический пусть даже бизнес?".

  Напомню, в очередном выпуске "После футбола" с Георгием Черданцевым на «Матч ТВ» Черчесову был задан вопрос о его отношении к разговорам вокруг громкого скандала с фигурировавшим в нём именем тренера национальной сборной. Станислав Саламович, по большому счёту, уклонился от ответа использовав известный риторический приём и переведя внимание с сути дела на ошибку в профессиональном статусе Алана Агузарова. На повторные расспросы отреагировал агрессивно. 

   Что ж, Черчесов явно дал понять что никаких комментариев он и далее давать не намерен.