BlackfinN 04 апреля, 21:26 Футбол

Рановато "зацвела" "черёмуха"!

   Неожиданное продолжение получила скандальная история с участием тренера национальной сборной Станислава Черчесова, некоего футбольного агента Алана Агузарова и экс-комментатора Василия Уткина. Ведущий «Футбольного клуба», выходящего теперь на «Ютуб», сообщил о нападении на него неизвестного. В ходе инцидента Василию в лицо брызнули из перцового баллончика. 

   Ранее Уткина выдвигал версию о связи вызова некоторых футболистов в сборную России и их последующего трансфера по увеличенной стоимости. Похоже на то, что «кто-то» очень хочет прекращения шумихи в прессе, что косвенно подтверждает раскрытую Василием схему. Напомню также, что буквально несколько дней назад прекратилась давление третьих лиц на ФК Краснодар, относительно подписания контракта с воспитанником Иваном Игнатьевым. Игрок и клуб быстро пришли к соглашению.

   Ждём развития событий и более подробного комментария от Уткина. В целом история становится ещё более невесёлой. Как бы такими темпами не вернуться в «девяностые» всему российскому футболу: двое уже в тюрьме, третий обещает свидание с «чехами» матери своих детей. Не такого ожидаешь после недавнего чемпионата мира.