BlackfinN 03 апреля, 13:34 Футбол

Лови ничью. 3 "горячих" чемпионата.

 Теория вероятности дама капризная, но иногда и она может дать хорошие подсказки. Если вы любитель ставить на ничью, обратите внимание на эти три европейских футбольных первенства. А  если нет, все равно примите к сведению, так как вероятность ничейного исхода в ближайших турах будет выше, чем обычно. 


Англия. 

  АПЛ по статистике не очень богата на ничьи. Но в Британии их не было зафиксировано на протяжении последних пятнадцати матчей. Следующие игры с участием Манчестер Сити и Ливерпуля,  а также перенесённая встреча 27-го тура с домашним матчем для Челси,  тоже не сулят на первый взгляд ничего подобного. Однако Ливерпуль играет на выезде с крепким Саутгемптоном – потеря очков одним из лидеров чемпионата вполне возможна. Так же стоит обратить внимание на домашнюю встречу «кризисного» Тоттенхэма – перенос матча 31-го тура. В матчах же после экватора 33-го тура «мировая»  выглядит ещё более вероятной.


Греция.

 В Суперлиге ничьих не было на протяжении 13 матчей кряду. В чемпионате Греции ни одна из команд не празднует победу, в среднем, чаще, чем в Англии. Да и состав участников первых игр 27-го тура довольно ровный. Три первых пары: ОФИ – ПАС Янина, Панатинаикос – Арис, Панионис – Лариса. Эти команды соседи по турнирной таблице со своими оппонентами.  Здесь можно смело надеяться на то, что в одном-двух матчах победителя не будет.


Португалия.

 На Пиренеях мирных исходов не было зафиксировано на притяжении всего 27-го тура, это девять матчей подряд. Самый скромный показатель из представленных чемпионатов, однако для первенства Португалии две-три ничьи в туре - заурядное явление. В первом матче 28-го тура Порту принимает идущую на 13-м месте Боавишту. А вот дальше, в матчах Белененсиш  - Санта-Клара и Насьонал - Авеш. Шансы угадать исход хорошие.