Константин 12 января, 13:18 Футбол

"Бернли" и "Фулхэм" устроят разборки на дне АПЛ

"Бернли" и "Фулхэм" устроят разборки на дне АПЛ Фото

12.01.2019 «Бернли» примет у себя «Фулхэм» в 22 туре Английской Премьер Лиге. Начало в 18:00 по московскому времени.

«Бернли» и «Фулхэм» являются очевидными конкурентами, с разницей всего в 4 очка они будут стремиться к положительному, для своего клуба результату. Так что нас ждет весьма жаркая битва, ограниченная лишь возможностями оппонентов. В английском «Премьере» нижняя шестерка отделяется от остальной таблицы и каждой бой в ней в первую очередь проходит в борьбе за возможность попытать свои силы в следующем году. И только «Хаддерсфилд» уже не показывает никаких признаков жизни, имея всего 10 очков.

«Бернли» за полтора месяца собрал больше побед, чем за весь остальной сезон, его счет пополнили «Брайтон»(1:0), «Вест Хэм»(2:0) и «Хеддерсфилд»(1:2). В крайнем матче они одолели «Барнсли»(1:0) за счет пенальти от Вуда, в следующем сражении на пути к трофею их ждет «Манчестер Сити» и состоится оно 26 января. Конечно, коллектив не покрывает свой календарь сплошным зеленым цветом – по ним успели пройтись «Тоттенхэм»(1:0), «Арсенал»(3:1) и «Эвертон»(1:5). Сейчас «Бернли» занимает 16 место с 18 очками на счету, столько же на счету у «Кардиффа» и «Ньюкасла», при этом коллектив зажат между конкурентами на основе дополнительной статистики. В 21 туре они лишь в 5 матчах праздновали победу, 3 раза их встречи ушли в ничью. Среди потерь – Леннон и Бардсли, Робби Брэди отбывает дисквалификацию, Лоутон и Гудмундссон под вопросом.



«Фуллхэм» уже в зоне вылета из-за скромных 14 баллов, порадовать болельщиков они смогли лишь одолев единственных кто им уступает, в предновогодней встрече они в 1 мяч обыграли «терьеров»(1:0) перед родными трибунами. В прошедшей волне кубка они уступили участникам четвертого дивизиона Англии – «Олдхэму»(1:4). Крайний тур в АПЛ закончился разгромным поражением от «Арсенала»(4:1), с тем же результатом прошли их встречи с «Манчестер Юнайтед»(4:1) и «Вест Хэмом»(0:2). Три очка принесли равенства с «Лестером»(1:1), «Ньюкаслом»(0:0) и «Вулверхэмптоном»(1:1). Так свою зиму проводит самый пропускающий в таблице клуб – на 19 забитых мячей они имеют 47 пропущенных и все это при 3 победах и 5 ничьих. Среди потерь только Элфи Моусон с травмой колена, но это не помешало букмекерам выставить на их успех коэффициент в 3.15, в то время как победа оппонента идет за 2.45.

Прогноз на матч – тотал больше 1.5. Зрелище будет отменное, но по ставкам все грустно.