Константин 11 января, 11:34 Хоккей

"ЦСКА" одолеет "Трактор" в их второй встрече

"ЦСКА" одолеет "Трактор" в их второй встрече Фото

11.01.2019 «ЦСКА» сразится с «Трактором» в рамках Континентальной Хоккейной Лиги. Начало в 19:30 по московскому времени. 

«ЦСКА» продолжает медленно укреплять свои позиции лидера, как западной таблицы, так и общей. От «Автомобилиста» они уже имеют отрыв 3 балла, однако теперь на расстоянии победы им дышит в спину «СКА». В крайне игре с «Локомотивом»(1:0) они закончили свою зарождающуюся серию, так и не достигнув результата в 18 побед, которые ранее прервали «Витязь»(2:0) с «Йокеритом»(4:1). Стоит обратить внимание, что ранее «армейцам» удавалось, чуть ли не в каждой игре радовать болельщиков 4-5 голами, но в последних 4 сражениях они больше 2 не забивали. В конце декабря они смогли забрать результативные победы у «СКА»(1:4), «Нефтехимика»(от4:3) и «Ак Барса»(4:2). Предновогодняя встреча с «Торпедо»(2:1) пошла по другому пути, они смогли реализовать лишь 2 шайбы из 29 пробитых в ворота оппонента, в последующем матче они позволили «Витязю»(1:2от) увести игру в овертайм и при этом их 38 нападений принесли всего 2 гола. Подобным образом закончилась и их скромная победа над минским «Динамо»(1:2). «ЦСКА» считают неоспоримым фаворитом в грядущем сражении, но долго ли они смогут сохранять лидерство в КХЛ, если продолжат выступать в таком виде? В лазарете Никита Нестеров.



«Трактор» пока успешно противостоит отстающему на 2 балла «Куньлуню» в битве за 8 место, до вышестоящего «Торпедо» 5 баллов и подниматься они будут скорее при подвернувшейся возможности, чем целенаправленно. В 46 матчах они смогли взять 21(13+8) победу и в 25(22+3) матчах не удалось одолеть оппонента, их работа в сезоне принесла коллективу 45 очков, при этом на 82 забитых шайбы они пропустили 117. Проиграв 28 декабря «Барысу»(0:3), челябинцы в последующих матчах чередуют успех и неудачу в домашней серии. Проиграв «Куньлуню»(0:2), они затем всухую встретили «Амур»(3:0). Навестивший их «Автомобилист»(0:2) унес свои 3 очка, а вот «Ак Барс»(1:0) наоборот подарил хозяевам, пусть и скудную, но победу. С «ЦСКА» они уже успели сыграть в сентябре, тогда они уступили им на домашнем льду, безответно пропустив 3 шайбы в свои ворота. Одна из основных проблем коллектива – огромная дыра в составе. В списке травм Полыгалов, Глинкин, Никитин, Шинин, Гюнге и Пеньковский. Букмекеры посчитали, что гостям в текущей форме не совладать с москвичами, выставив на их успех коэффициент в 10.8, а на поражение всего 1.2.

Прогноз на матч – победа «ЦСКА» с тоталом меньше 4.5.