Константин 24 декабря, 08:21 Хоккей

"Барыс" примет у себя халявные очки

"Барыс" примет у себя халявные очки Фото

24.12.2018 «Барыс» проведет матч с «Адмиралом» в рамках Континентальной Хоккейной Лиги. Начало в 16:30 по московскому времени.

«Барыс» ожидает простые очки на дому, в виде отличного завершения домашней серии. В прошлой встрече они уступили «Локомотиву»(1:2), крайне слабо показав себя в атаке. Что довольно непривычно, ведь клуб считался одним из самых забивающий и ворота противника из Ярославля должны были стать простой мишенью. Суммарно последние 5 сражений принесли им всего 6 очков, что еще больше увеличивает их разрыв с «Металлургом», а вместе с ним и от четверки лучших. Сейчас на счету у клуба 54 очка, которые они заработали в 24(18+6) победах и 15(9+6) поражениях. Счет по шайбам – 124-102, что делает их 3-им на востоке по забитым. В прошлый вторник они всухую одолели «Северсталь»(3:0), до этого с темже результатом навестили «Куньлунь»(1:4), правда, добыть очередной шотаут у Доминика Граховины не вышло. В той выездной серии они также успешно столкнулись с грядущим оппонентом(1:3), а вот на «Амуре»(2:1) забуксовали и проиграли в 1 шайбу. В целом «Барыс» приемлемо проводит месяц, с учетом разгромного поражения от «Автомобилиста»(2:7) в первое же число декабря. Среди потерь – Антон Сагадеев, Брэндон Боченски, Валерий Орехов и Сергей Кудрявцев. Хозяева – явный фаворит в этом матче, а букмекеры подкрепляют это коэффициентом на их победу – 1.37, в то время как поражение идет за 6.95.



«Адмирал» сейчас является худшим по результативности участником КХЛ. За 38 встреч они набрали всего 22 очка – 9(6+3) побед и 29(25+4) поражений. За сезон они уже успели создать 2-е серии из поражений по 9 и 8 игр, это если не считать более «коротких» периодов неудач. Что уж говорить, они выигрывали больше 1-го матча подряд всего дважды и то, дальше второй успешной игры триумф не заходил. На востоке они занимают последнее место, отвратительно выглядя даже на фоне «Сибири» или «Амура». В декабре они провели всего пол десятка сражений, из которых они показали полторы победы – в крайнем выходе на лёд они одолели «снежинку»(1:4) с довольно результативным счетом, а в начале месяца увели до буллитов и там дожали «Салавата Юлаева»(1:2б). С «барсами» они встречались уже дважды и в обоих случаях проиграли, сейчас нет никаких намеков на перемены. Клуб неудачно себя показывает как в атаке(76) так и в обороне»(118), им просто нечего противопоставить столь агрессивному противнику. В лазарете Полак, Таратунин, Мерескин, Зайцев и Сироткин.