freemotolife 05 марта, 19:46 Авто

Хэмильтон жестко реагирует на желтую прессу

Хэмильтон жестко реагирует на желтую прессу

Сезон еще не начался, а поводы для беспокойства у британца уже появились. Мало того, что его главный соперник Феттель был на тестах в Барселоне быстрейшим. Так еще и акулы пера не упускают возможность сосватать ему очередную модель. Все это Хэмильтону порядком надоело.



Льюис решил перед стартом гоночного сезона отдохнуть и выбрался в ресторан в Париже. Ночью, когда пилот Формулы-1 покидал Cesar, папарацци подкараулили его и сделали множество снимком. К утру таблоид The Sun уже выдали готовый материал, в котором Хэмильтона «поженили» с Жасмин Сандерс. Девушка действительно была в тот вечер вместе с Льюисом, но ничего сверхъестественного они не делали. Британец был в бешенстве от очередного бульварного очерка и решил высказаться.

Хэмильтон заявил, что отправился в ресторан со своей командой и крестными родителями, с которыми находится в близких отношениях. К ним действительно присоединилась Жасмин, но это неудивительно – в Париже сейчас проходит Неделя Моды, так что встретить модель в принципе несложно. Также гонщик дал понять, что можно будет говорить об каких-то отношениях, когда он будет держать девушку за руку. Сейчас это был очередной инфоповод и пиар, однако сам Льюис часто публикует в инстаграме фото с красивыми девушками.



В любом случае ему действительно сейчас есть о чем волноваться. Недавно гонщик открыто заявил, что Скудерия вероятно будет сильнее в 2019 году. Результаты прошедших тестов в Барселоне показались Хэмильтону логичными. Пилот решил, что Феррари начали готовиться к новому сезону, когда еще шел 2018 год. Поняв, что выиграть трофей не получится, итальянская команда стала работать на будущее, и результат не заставил себя ждать.

Вероятно, Скудерия часть средств, предназначенных для болида-2018, вложила в будущий проект. Такой ход объясняет их лидерство на тестах: очевидно, что с компенсацией изменений в аэродинамических элементах они справились лучше всех. Однако окончательные итоги можно будет подвести только на квалификации перед Гран-при Австралии 16 марта.



Еще одним поводом для громкого заголовка стал брат Хэмильтона Николас. Он будет выступать в команде Team Brit в туринге. Николас с рождения страдает от церебрального паралича, но это его не останавливает. Льюис не раз восхищался им, говоря, что его младший брат фантастически справляется со своими физическими особенностями. Николас подчеркивает, что попал в чемпионат самостоятельно, хотя многие тут же решили, что Льюис помог связями и деньгами.