freemotolife 04 марта, 21:11 Футбол

Балотелли пилит сториз сразу после забитого гола

Балотелли пилит сториз сразу после забитого гола

Чемпионат Франции состоит не только из таких клубов, как Монако с Головиным и ПСЖ с Неймаром. А еще не ограничивается он и Лионом, который был практически на равных  с Барсой в 1/8 Лиги Чемпионов. Настало время блистать Марселю вместе с Балотелли, Пайеттом и Товеном. Также русским болельщикам особенно нравится вратарь с фамилией Манданда.

Марио Балотелли, который стал героем матча Марселя против Сен-Этьена, начал сезон в Ницце. Но после двух визитов с командой в Россию итальянец рассорился в пух и прах со всеми в клубе и отправился жечь в Марсель. Сейчас команда идет на четвертом месте в национальном чемпионате. На эту строчку она вышла после вчерашней победы, оттеснив Сен-Этьен на одно очко. Но главным событием стал гол Балотелли. Вернее то, как он его отпраздновал.



Супер Марио принял передачу с углового и пушечным ударом через себя заколотил мяч в ворота. Но сразу после он вспомнил, что его 8 с лишним миллионов подписчиков ждут интересного контента, поэтому взял у оператора телефон и снял видео со своей командой. Вопрос: как его гаджет попал к работнику стадиона? Скорее всего, Балотелли предвидел такой поворот событий и заранее позаботился обо всем. В любом случае пост получился невероятный, видео набрало почти два миллиона просмотров.



За новую команду Марио забил уже четвертый мяч в шести играх, но этот гол точно особенный. И по исполнению, и по способу празднования – очень качественная домашняя заготовка. Вообще социальная сеть Балотелли поражает количеством фолловеров. Свои 8 миллионов он собирал недолго, тогда как лидер Марселя Товен не может похвастаться и миллионом. У Флориана сейчас 988 тысяч, и даже совместные фото с Марио не помогают добрать до круглой цифры.

Уступают Балотелли также и Н’Голо Канте – 5,9 млн, и Харри Кейн -7,9 млн. До Криштиану Роналду, конечно, еще далеко, но он и младше португальца на шесть лет. Если Марио будет и дальше так заводить публику, он вполне сможет догнать Криша. Правда, для этого все же нужно попадать на Чемпионат Мира.