freemotolife 31 января, 20:23 Теннис

Надаль женится после 14 лет отношений

Столь долгое ожидание Марии наконец-то будет вознаграждено

Редкая девушка, которая хочет замуж, готова ждать 14 лет, прежде чем надеть белое платье. Но если будущий муж – Рафаэль Надаль, то игра стоит свеч. Сегодня миллионы девушек по всему миру будут плакать в подушку, ведь их кумир собрался жениться.



С Марией Франциской Перельо Рафа встречался уже давно, но официально оформить отношения решился только лишь сейчас. Видимо, так он решил себя утешить после провальной игры в финале Australian Open. Испанец уступил Новаку Джоковичу в трех сетах, хотя до этого почти ни одного не отдал противнику по ходу всего турнира. Но тот финал в Мельбурне стал для Рафы настоящей катастрофой, к тому же серб играл просто безукоризненно и почти не совершал невынужденных ошибок. Но нет худа без добра – теперь у Надаля будет жена. Свадьба намечена на осень, пройдет торжество на родном для Рафаэля острове Мальорка.

Мария и Рафа знакомы со школьной скамьи, но встречаться начали не сразу. Кроме того, теннисист первые три года скрывал их отношения, говоря поклонницам, что он одинок. Перельо строит свою карьеру в сфере страхового бизнеса и не собирается ездить по всему миру вслед за любимым. Она считает, что никому из них на пользу это не пойдет. Ходили слухи, что сам Рафа запрещает ей быть на корте, чтобы не он не смущался. Однако подтверждения этому не нашлось.



Еще год назад в интервью Надаль говорил, что полноценная семья с женой и детьми на данный момент для него вещи непозволительные. Спортсмен все свое время посвящал длительным тренировкам и участиям в турнирах. Тогда он сказал, что серьезные шаги намерен делать только в отсутствии стресса. Но за год что-то изменилось, и он решился узаконить отношения. Возможно, в случае его победы в Австралии предложение руки и сердца Мария бы получила прямо на центральном корте, кто знает.

Большинство успешных теннисистов женаты, а некоторые прямо заявляют, что вступление брак помогло достичь больших успехов на корте. И у Федерера, и у Джоковича есть надежный тыл, а теперь и у Рафы будет это преимущество. Возможно, именно этого компонента ему и не хватает, чтобы вновь возглавить мировой теннисный рейтинг.