freemotolife 27 декабря, 11:45 Футбол

Тренер Арсенала запустил бутылкой в фаната, но извинился

Тренер Арсенала запустил бутылкой в фаната, но извинился

Унаи Эмери не справился с эмоциями

Испанский тренер Арсенала был так раздосадован происходящим на поле, что бросил бутылку в болельщика, не нарочно, конечно же. Со злости Эмери бросил швырнул с водой, но она попала в сидящего на первом ряду фаната. Тренер немедленно извинился.


Вчера Арсенал не смог обыграть Брайтон на выезде, чем очень расстроился Эмери. В прошлом сезоне с Арсеном Венгером команда проиграла 1:2, а теперь сыграла вничью 1:1. Гости открыли счет спустя семь минут после начала матча, точен был Обамеянг. Но через 30 минут голландец Локадия установил равный счет, который остался неизменным до финального свистка.

Эмери был крайне недоволен действиями своих подопечных в конце матча, поэтому и швырнул злополучную бутылку. Поняв, что поступил неправильно, Унаи тут же подошел к болельщику и принес свои извинения. После уже на пресс-конференции тренер повторил, что сожалеет о случившемся. Несмотря на то, что никакого вреда фанату он не нанес, Эмери признал, что такой поступок был ошибкой.



Броски бутылками на матчи с Арсеналом становятся традицией. Не так давно Деле Алли из Тоттенхэма получил в голову от болельщика во время матча. Впрочем, гнев тренера страшнее гнева фаната. Эмери и правда зол: его команда после 19 игр находится на пятом месте, уступая лидирующему Ливерпулю 13 очков.