Filolog po vyzovu 02 апреля, 23:10 Бокс/MMA/UFC

Верните нам «Нелюбовь»


Помните, как Коди «No Love» Гарбрандт ворвался в UFC? Нокаут, избиение, нокаут, нокаут, нокаут... История драчливого с детства парня, который не должен быть здесь. Затем доминирование над «Доминатором» Домиником Крузом, издевательская победа и новая волна уважения публики. А потом конфликт его лагеря Team Alpha Male с перебежчиком Ти Джеем Диллашоу, много слов и обещаний и наконец дуэль. Стреляли оба, но упал Гарбрандт. Он умеет перерубать соперника на встречных курсах, но в этот раз не повезло. На конференции после боя он говорил, что Диллашоу просто воспользовался ошибкой, что сам Коди лучше как боец и докажет это в реванше. Во втором бою сопернику понадобилось на раунд меньше времени – рефери спасал Гарбранда уже в первой пятиминутке.

Всё, эта история кажется закрытой, теперь бойцу из Alpha Male стоит думать не об обидчике, а о возрождении карьеры после двух поражений подряд. На UFC 235 в ЛАс-Вегасе соперником выступил 32-летний бразилец Педро Муньоз, боец, набравший на 18 побед аж 3 нокаута. Ожидаемо Коди открылся у букмекеров фаворитом, но не однозначным: его форма вызывала вопросы.

Начали оба сосредоточенно, комментатор вспомнил о победном бое с Домиником Крузом, сказал об аккуратности... И Гарбрандт попался, рухнул, соперник тут же накрыл. Коди поднялся и бросился мстить за полминуты до конца раунда.

Диллашоу дважды ловил его мощным ударом справа, Муньос тоже: четвёртое попадание за три боя – Гарбрандт складывается пополам.

Джастин Букхольц, его бывший тренер, заявил о растрате таланта и неправильных тренировках. Обвинил бойца в слабом кардио и технической подготовке. По мнению Букхольца, Гарбрандт был лучшим бойцом мира в 2016 году, но теперь не вернётся на прежний уровень... И сказал он это ещё до третьего подряд поражения нокаутом. На днях в ютуб-блоге бойца появилось видео с тренировки: он работает со своим весом и отягощениями, за ним пристально следит тренер, Гарбрандт выглядит собранным и готовым выкладываться.

Верит ли 27-летний боец в возвращение? Верите ли вы? Я очень хочу.