Чехов 03 февраля, 20:14 Бокс/MMA/UFC

Морис Адорф – точная копия Конора Макгрегора

Немецкий спортсмен Морис Адорф в точности копирует своего кумира Макгрегора

На турнире GMC 18 Морис Адорф одержал уверенную вторую победу подряд. Атлет так был рад, что начал в точности копировать движения ирландского спортсмена Конора Макгрегора. В Твиттер-аккаунте Caposa можно найти соответствующее видео.

Не отличить от оригинала

Немец полностью скопировал все движения Конора. Особенно ярко это можно было заметить, когда Морис входил в пределы октагона. Макгрегор часто любит стоять боком к своему сопернику, ему нравится его подразнить и заставить немного понервничать. Все эти хитрые приемы перенял Адорф. Внешнее сходство атлетов тоже есть – немецкий спортсмен носит такую же прическу и бороду, как и его кумир. Известный журналист Ариель Хельвани тоже заметил невероятное сходство и в социальной сети написал: «Это так странно. Адорф в точности копирует манеры и поведение Макгрегора». 



Морис пока провел всего лишь два поединка в смешанных единоборствах, за его плечами две победы. Макгрегор – настоящий «ветеран» MMA. Ирландский спортсмен не раз доказывал, что на ринге он может творить просто безумные вещи. Ирландец становился чемпионом UFC в двух весовых категориях. 

Своеобразная походка Макгрегора – это его коронная «фишка». Спортсмен на каждом своем выступлении демонстрирует эпатаж и полную раскрепощенность. Многие атлеты любят в шутку пародировать Конора, но Адорф переплюнул их всех – кажется, немец хочет присвоить себе все телодвижения знаменитого ирландца. Сам Макгрегор отметил, что он увидел такую походку у известного рестлера Винса Макмэна. 

Мы могли бы никогда не услышать о Макгрегоре

До UFC Макгрегор был очень несчастлив. Конор работал водопроводчиком с утра до ночи и проклинал каждый день своей жизни. В своем интервью ирландец рассказал, что дорога до работы и до дома занимала более двух часов. После года изнуренной работы парень решил, что с него хватит и написал заявление об увольнении. 

Чтобы попасть в UFC, Конор проделал долгий и упорный путь. В мире единоборств любят использовать термин «бои в крови». Имеется ввиду, что ряд спортсменов изначально предрасположены к поединкам, так как их предки участвовали в драках, сражениях и выработали этот ген. Отец Макгрегора ранее занимался боксом, о чем рассказал сам Конор: «Я видел фотографии своего отца в боксерских перчатках. Он никогда не выходил на профессиональный уровень, но в любителях показывал себя очень неплохо. Думаю, что во мне течет его кровь. Я чувствую, что смешанные единоборства приносят мне огромное счастье». 



Всем известно, что ирландец обладает вспыльчивым характером. Он может запросто устроить потасовку или принять участие в драке. Но иногда он «прозревает» и бывает отличным человеком. Как-то раз спортсмен проезжал по улицам Лос-Анджелеса и заметил на одном из балконов большой ирландский флаг, а рядом статуэтку себя самого. Конор долго не раздумывал – он решил сделать приятное своему фанату и постучался к нему в дверь. Болельщик и Макгрегор немного побеседовали и сделали фотографию на память.